|
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
************************************************************************************ Крысиный яд! Лучшее средство борьбы с чаепитиями на работе! ************************************************************************************ Немецкие часы с кукушкой. Вместо "Ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтен унд дисциплинен!" ************************************************************************************ Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. ************************************************************************************ Свыше 20-и тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд Книги Гиннеса, установленный пассажиром рейса Ташкент-Нью Йорк, съевший в аэропорту дыньку. ************************************************************************************ В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору. ************************************************************************************ Еврей видит, как араб выбивает ковер: - Че, не заводится? ************************************************************************************ Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят... ************************************************************************************ Рабочий день делится на "до обеда" и "перед уходом" ************************************************************************************ Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен... ************************************************************************************ Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет подчинённый и как хорошо... ************************************************************************************ |
Одна девушка хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она гуманитарий.
|
В марафонах я больше всего люблю наблюдать за реакцией бегунов, хватающих мой пластиковый стакан с водкой.
*********************************************************************************************** — Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! — Ладно... Девушка, дайте вон то кольцо с творогом и Балтику девятку! *********************************************************************************************** Праздник Хэллоуин для некоторых девчонок в радость. Можно не краситься. *********************************************************************************************** — Папа, пойдем в цирк! — Некогда, сынок, некогда. — А ребята говорят, там голая тётя на тигре скачет! — Тётя, скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел. *********************************************************************************************** Начальник, отпускающий подчинённых пораньше с работы, разрушил не одну семью. *********************************************************************************************** Отец - дочери: - Сарочка, ты шо, таки хочешь выйти замуж за футболиста Сёму? И думать не смей позорить своих родителей!.. Тем не менее пошёл с дочерью на матч "Черноморца", за который выступал её избранник, и в перерыве говорит: - Ладно, выходи за него замуж, судя по первому тайму Сёма не футболист. *********************************************************************************************** Две женщины, одна молодая - жена олигарха, другая на 20 лет старше - жена депутата, ужинают в ресторане. Жена олигарха: - Представляешь, мой вчера, мне школьную форму подарил, даже и не знаю, что думать.... - А что тут думать, деточка? Конечно, доучись!....э *********************************************************************************************** *********************************************************************************************** Дочка рано утром возвращается с выпускного вечера. - Папа, не бей. Все расскажу: все бухали, а я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатика поела, потанцевала чуток, рассвет встретили. И всё. Доця у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!! |
-Уважаемый Константин Леонидович деньги на наш счёт поступили. Заказ отправлен. Ждите суки.
-Уважаемая Ирина Антоновна не пойму, вы пропустили букву "т", или запятую? |
- Официант, повторите!
- Повторяю: «Я не официант!» Если ты меня бросишь, я пойду и порежу себе колбасы. – Где находится Таджикистан? – Государство или его население? |
- Гена... проснись..
- Отстань, Чебурашка.. - Какой я вам Чебурашка, Геннадий Андреевич?.. Что за мода спать на заседании парламента? ****** Света съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущёнкой и компот. В результате Света довольна как слон, но недовольна как женщина. ****** Заболела жена программиста. Чихает, насморк у нее. Звонит ее подруга: - Саша, как себя Валя чувствует? - Изображение неплохое, а вот звук неважный. ****** Маша опоздала на свидание на два часа, и поэтому сама прекрасно понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила. ****** SMS от мужа жене: "Привет, любимая. Я в баре с друзьями, допиваю последний бокал. Дома буду через 30 минут. Если я не приехал, прочитай это сообщение еще раз"...... |
)))
Учительница:
- Сейчас каждый произнесет свой любимый глагол. Ученики: - Спать. - Кушать. - Гулять. Вовочка: - Чтоб меня не выгнали из класса, я скажу так: улучшение демографической ситуации в стране. ***** У меня проблемы с современной литературой. Стоит мне начать читать что-то из нового, как человек захлопывает книгу и выходит из вагона. ***** Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, урод!!! Что за дебильная привычка спрашивать: "Кто там?"!!! ***** Министр финансов Монголии намазал пятки салом енота и два часа бил в бубен. Другие способы остановить падение национальной валюты уже не помогали… ***** Умение мужчины быстро надеть чехол на зонтик - красноречивее любых слов. |
- Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв?
- Вертолет. Когда я покупал кота, меня предупреждали, что он вездесущий... но я не предполагал, что в этом слове две с! Страх – это когда садишься на тёплый ободок унитаза, а потом вспоминаешь, что живёшь один |
)))
Любимая девушка — как гопник: если ей захотелось докопаться, она обязательно придумает, к чему.
****** Сколько на человека не кричи, всё равно ударить - как-то надёжнее. ****** Досадная опечатка: фекалоносец Сочи-2014... ****** Если вы хотите собраться всей семьёй, просто выключите Wi-Fi-маршрутизатор и ждите в комнате, где он расположен. ****** Русские заселяются в гостиницу.... Администратор проводит инструктаж: в номере - стол один, стула - два, кровати - три, стены - четыре....Так и должно остаться после отпуска.... И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне..... ****** Сижу на кухне, работаю. Времени полвторого ночи. Тут заходит жена и говорит: "Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна!" Забирает кота и уходит. |
На социологический вопрос - "Есть ли полицейские, которых вы не боитесь?"подавляющее большинство опрашиваемых ответило - " Есть. Это хор МВД."
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |