|
Цитата:
|
Применительно к Реалу - вот классная подборка СЭ фоток звезд двух команд 10-летней давности: http://www.sport-express.ru/photo/5083/
З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
Максим, сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет )))
|
Цитата:
Ясно что у любого успеха в большом спорте есть комплекс причин, иначе невозможно. Тут совпали многие факторы: 1) Благодаря превосходной работе футбольной школы мы видим сборище лучших мировых талантов в одной команде. Объективно состав Барсы лучший в мире. 2) Дисциплина. Очень требовательный как выясняется тренер, которого при всем при этом не только слушаются ("Игроки Барселоны слушаются тренера как дети, я же привык задавать вопросы" (с) Златан Ибрагимович), но еще и любят. 3) Определенная эффективная тактика, которая была выработана с учетом мастерства футболистов и под которую подгоняли физику. 4) Работа с судьями. При всей любви к Барселоне я думаю она есть, по крайней мере была в период побед в ЛЧ. Ну и такие деньги там, что сложно исключать подобное 5) Везение. Без него в футболе никак. Речь конечно о ЛЧ Доппинг? Да наверное, но почему он какой-то особенный, не как у всех? С чего бы это? |
Хм, решил немного изучить вопрос - любопытно, я не знал этого - в период игры в Италии на закате карьеры Гвардиола был дисквалифицирован на 4 месяца за употребление допинга. Правда его отмазали - было проведены повторные пробы и Пеп типа оказался чист, но... :)
|
Цитата:
Как это удачно вписывается в "конспирологию" Евгения Цитата:
А перед игрой с Миланом у ребят просто все кончилось;):D |
)))))
вот видишь. сейчас ты опять спросишь как это ДОКАЗЫВАЕТ то, что в барсе результаты строились на допинге. а я тебе отвечу, что в моей логике не допинг нуждается в доказательстве, а возможность этого самого допинга. почему я склоняюсь к идее допинга - потому что, еще раз повторю, это самое простое и логичное объяснение ухода. куда более логичное чем мозговые глюки на тему тактического тупика у лучшей команды мира. соответственно, единственный аргумент против идеи с допингом - это типа "что ты, этого не может быть! это нереальная какая-то теория заговоров итд, гвардиола эмоциональный лидер а не заговорщик!". соответственно теперь мы видим несколько фактов, которые доказывают, что гвардиола вполне себе как-то где-то что-то мог... и за игроками он следил, и таблеточки сам глотал итд.... ну а раз теперь идея с допингом доказано не выглядит нереальной, то см. пункт первый - самое простое и логичное объяснение из возможных и есть самое верное ))) Цитата:
это вечная борьба, вечная гонка вооружений. каждый год группа ученых пытается разработать незаметный допинг, и каждый год антидопинговый комитет разрабатывает все больше способов определения допинга. это обычный R&D как он устроен во всех коммерческих корпорациях. почему у барселоны оказался какой-то другой допинг чем у других команд? ну потому что разработали - молодцы... почему у эппла есть macos, а у других нету? почему машины формулы один одних конструкторов ездят быстрее других?... |
Цитата:
Заматерев и попав на Олимп Пеп, все ж, достаточно был умен, чтобы так подставляться с фармацевтикой. С его честолюбием и может даже "идейной закалкой" допускать такое безрассудство очень отчаянно. Просто даже если представить чисто теоретически, что все это вскрывается, его бы затравили и съели бы с гуаном, после этого поездка тренером в Катар, Эмираты, Китай еще была бы не плохим вариантом. Немного романтическая статья про Пепа http://yes-sport.ru/zvyozdyi-futbola...iya-semya.html Да, и прогноз Барса-Реал 2:1. |
|
Барса-Реал 0:0 - Барса идет даьше за счет гола на чужом поле;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |