|
Цитата:
особенно с ремешком типа вот такого http://abcstuff.com.ua/goods/index/1...ik-Korichnevyy поэтому бронза 60 мм у меня быть просто обязана!! |
Цитата:
Слава тебе Господи, что не рассматриваете вариант однострелочника, а то меня "Кондрат хватил бы"! Может всё же прикрутить кнопку голосования, за варианты размеров??? |
Сами же говорили, что часы нужны не для вау-эффекта, а сейчас выходит наоборот, только чтобы поразить 60мм бронзовым шматком на руке. Ноль практичности ноль эргономичности.
Такого размера можно подшипник подобрать и примотать к запястью цепкой от пилы, вообще хардкор будет :D PS репер Флав будильник кварцевый на золотой цепке на шее носит. |
Цитата:
|
Все варианты часов надо"топить",но мне с 60 мм бронзой тока топиться:D Прикинул сейчас штангелем размер:D
|
Цитата:
|
ну 60 мм. в бронзе это перебор. Вот если в золоте, тогда да;)
|
колхоз дело добровольное, да...
если шо имхо начнем собирать с Автовольфом новую лимитку конкретно 60 мм в бронзе...:) |
Вопрос "Бронзового века" ещё и в механизме. Без мануфактурного многодневника - получится пустышка (дословно, так как при диаметре механизма в 30мм будет "барабан".
Точно также и относительно 45мм - часы всё равно не костюмные и даже не очень-то каждодневные. И носить часы, при взгляде на которые рождается мысль, что хотел ЧАСЫ, а денег хватило только на Часики :) Посему можно (ИМХО) резюмировать: - будет 10-тидневник - оправданы часы и 60мм ибо такого меха нет ни у кого (в разумных деньгах) и часы коллекционные "с понтом дела" - не смогут поставить 10-тидневник, - действительно незачем огород городить, соответственно и 53мм будет довольно (а вот меньше...., ну .... будут желающие в достаточном количестве (29 человек) - закажем) Теперь добавлю ещё: 1. 60мм в стали - я на руку одевал, действительно как Часики не смотрятся. Это что-то типа батинок "Доктор Мартинс" на ноге. Первоначальные водолазы были 60мм и замечательно носились. "Типа водолазики" (то есть меньше 53мм, но в "благородном металле") - это ... "тьфу, сгинь нечистая. 2. Стоимость бронзовой заготовки будет примерно в 2,3 - 2,5 раза дороже стальной. Соответственно заплатить (минимум, а то поболее) 20 - 21 тыр вне зависимости от размера (разница около 500р) и получить обычные часы, но в бронзе. Просто у меня есть подобные водолазы, судить гораздо легче. Ай... Объяснять трудно. Ибо большинство целит бронзу также на повседнев. Да вот и фигушки. Сами потом убедитесь получив 45мм. Ну... Мне то, в-общем, пох, коллекция требует жертв. 3. А голосование организуем. ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО |
Если ЗЧЗ решится выпускать бронзу и титан,то последует не одна лимитка, и рано или поздно всех страждущих осчастливят. Но , если к тому же завод решится на запуск 10ти дневника,то лимитка 10дн+бронза выглядит логичней первой - завод громко заявит о себе (еще бы!) и заработает с нее больше ,чем с иных вариантов,так как имхо ценник в 20 рублей кажется мне излишне оптимистичным:D
P.S. Имею часики 60 мм с мехом в 53 мм - скажу честно,если есть возможность одеть короткий рукав(даже зимой,скажем под пуховик) ,ношу только ИХ!!!! После этого 44 мм воспринимаешь как женские Rado. Не паникуйте заранее господа - рисковее надо быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |