Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Mo1ooDonte 12.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1658924)
вот как то так будет 60 мм на обычном запястье
Вложение 366711Вложение 366712
ПАМ341 Египтянин

смею Вас заверить, что они будут смотреться обалденно!

особенно с ремешком типа вот такого
http://abcstuff.com.ua/goods/index/1...ik-Korichnevyy

поэтому бронза 60 мм у меня быть просто обязана!!

mksoft 12.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 1659410)
поэтому бронза 60 мм у меня быть просто обязана!!

А на пальцах вместо колец - гайки! :D
Слава тебе Господи, что не рассматриваете вариант однострелочника, а то меня "Кондрат хватил бы"!

Может всё же прикрутить кнопку голосования, за варианты размеров???

Razgild 12.01.2013 22:40

Сами же говорили, что часы нужны не для вау-эффекта, а сейчас выходит наоборот, только чтобы поразить 60мм бронзовым шматком на руке. Ноль практичности ноль эргономичности.
Такого размера можно подшипник подобрать и примотать к запястью цепкой от пилы, вообще хардкор будет :D

PS репер Флав будильник кварцевый на золотой цепке на шее носит.

Mo1ooDonte 12.01.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1659497)
PS репер Флав будильник кварцевый на золотой цепке на шее носит.

каждому своё...:D

extensa 12.01.2013 23:03

Все варианты часов надо"топить",но мне с 60 мм бронзой тока топиться:D Прикинул сейчас штангелем размер:D

Navigator1970 12.01.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от mksoft (Сообщение 1659472)
Может всё же прикрутить кнопку голосования, за варианты размеров???

+1, я "за" голосование по варианту корпуса бронзовичка от ЗЧЗ.

seconda 12.01.2013 23:34

ну 60 мм. в бронзе это перебор. Вот если в золоте, тогда да;)

Mo1ooDonte 13.01.2013 00:37

колхоз дело добровольное, да...

если шо имхо начнем собирать с Автовольфом новую лимитку конкретно 60 мм в бронзе...:)

autowolf 13.01.2013 02:21

Вопрос "Бронзового века" ещё и в механизме. Без мануфактурного многодневника - получится пустышка (дословно, так как при диаметре механизма в 30мм будет "барабан".
Точно также и относительно 45мм - часы всё равно не костюмные и даже не очень-то каждодневные. И носить часы, при взгляде на которые рождается мысль, что хотел ЧАСЫ, а денег хватило только на Часики :)
Посему можно (ИМХО) резюмировать:
- будет 10-тидневник - оправданы часы и 60мм ибо такого меха нет ни у кого (в разумных деньгах) и часы коллекционные "с понтом дела"
- не смогут поставить 10-тидневник, - действительно незачем огород городить, соответственно и 53мм будет довольно (а вот меньше...., ну .... будут желающие в достаточном количестве (29 человек) - закажем)

Теперь добавлю ещё:
1. 60мм в стали - я на руку одевал, действительно как Часики не смотрятся. Это что-то типа батинок "Доктор Мартинс" на ноге. Первоначальные водолазы были 60мм и замечательно носились. "Типа водолазики" (то есть меньше 53мм, но в "благородном металле") - это ... "тьфу, сгинь нечистая.
2. Стоимость бронзовой заготовки будет примерно в 2,3 - 2,5 раза дороже стальной. Соответственно заплатить (минимум, а то поболее) 20 - 21 тыр вне зависимости от размера (разница около 500р) и получить обычные часы, но в бронзе. Просто у меня есть подобные водолазы, судить гораздо легче. Ай... Объяснять трудно. Ибо большинство целит бронзу также на повседнев. Да вот и фигушки. Сами потом убедитесь получив 45мм. Ну... Мне то, в-общем, пох, коллекция требует жертв.
3. А голосование организуем.
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

noexist 13.01.2013 10:53

Если ЗЧЗ решится выпускать бронзу и титан,то последует не одна лимитка, и рано или поздно всех страждущих осчастливят. Но , если к тому же завод решится на запуск 10ти дневника,то лимитка 10дн+бронза выглядит логичней первой - завод громко заявит о себе (еще бы!) и заработает с нее больше ,чем с иных вариантов,так как имхо ценник в 20 рублей кажется мне излишне оптимистичным:D
P.S. Имею часики 60 мм с мехом в 53 мм - скажу честно,если есть возможность одеть короткий рукав(даже зимой,скажем под пуховик) ,ношу только ИХ!!!! После этого 44 мм воспринимаешь как женские Rado. Не паникуйте заранее господа - рисковее надо быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru