|
Отдал.
На браслете нравятся гораздо больше и удобнее носить под зимнюю одежду. Летом, возможно, перейду на ремешок НАТО) |
Цитата:
|
Тоже верно)
Но хочется сейчас носить на браслете. А там посмотрим)) Харизматичная модель! Очень хорошо зашла, несмотря на то, что до этого были Лонжины Гидра. Ещё хочу уточнить - фиксатор-скоба (дайверская) легко открывается, так должно быть? А то на Гидрах нужно было прилагать усилия, чтобы открыть. |
Не знаю, какая пропасть между Вашими "легко" и "приложить усилие"))) На моих какое-никакое усилие приложить нужно, но открывается достаточно легко.
В моем представлении эти часы должны быть именно на родном браслете. Ремни разные пробовал - ничего лучше браслета не нашел. Но это мои тараканы... Многие критиковали застежку браслета из-за трущих/царапающих руку граней. У меня никогда таких ощущений не было. Возможно, нужно сказать спасибо форме руки - у меня запястье достаточно плоское |
В Лонжине иногда ноготь на пальце болел, если надо было часто открывать((
А тут красота, минимальное усилие и открыто. А так да, тяжело уловить "пропасть между Вашими "легко" и "приложить усилие".)) Кстати, браслет шикарен - легкий и удобный. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращали внимание, какие красивые цифры в дате часов? Каждый день любуюсь новой и жду, чтобы посмотреть следующую) Если честно, то таких ещё никогда не видел. |
Цитата:
|
Мне, лично, нравится)
|
Нужен совет: как сменить день недели с японского на английский
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |