|
|
Красотища! А цвет цифера чёрный или тёмно-синий? на фото не разобрать
|
Цитата:
Он матовый, но не смотря на это, в зависимости от освещения, он меняет цвет от фиолетового до бледно-голубого. |
Вложений: 1
Вчера опять был на SINN. Аномальная жара длящаяся в Германии уже больше двух недель:eek: заставила меня всё-таки купить браслет вместо ремешка. До этого долго думал,поглядывал на каучук. Металлический браслет на выставленных в интернете фото мне совершенно не нравился, но когда его надели на мои часы.... В общем, "любовь со второго взгляда"!!! :
Вложение 1094563 К браслету симпатичная(по -немецким меркам:D) девушка доложила фирменный инструмент для замены ремешка, фиксирующую жидкость и приятную улыбку! Заодно замерили точность хода: -1 сек. Когда покупал в декабре 2014 было +4 сек. |
Union Glashütte Viro Datum
Вложений: 9
Всем привет,
вот недавно купил такие очень симпатичные часики. |
Вложений: 2
Очень интересные часы, оставляют приятное впечатление. Периодически ношу и абсолютно не жалею что купил и спасибо Гене что внес свою лепту, посоветовав от них не отказываться.
|
Всем привет) только что из Германии) Junkers Spitzbergen F13))) титановая механика на кожаном ремешке))) красота)
P.s. выкладывал первый раз да еще и с телефона) не терпелось поделиться) так что если не получилось, из дома с компа перезалью) не судите строго) |
|
Мои 5 копеек, Laco Aachen
|
Вложений: 3
Aristo Messerschmitt Uhr - Quarz Fliegeruhr ME109
40 мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |