|
Цитата:
Цитата:
В одной из передач про виноделие мне запомнилась фраза ведущей: Если хорошего вина нет, лучше выпить пива. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1614113535 |
"с Шатунёф-Дю-Пап, там приличное вино начинается от 80 Евро. К сожалению."
Проблема с ним не столько в цене (местные цены довольно разумные), а в том, что его еще нельзя пить. Ему еще лежать и лежать. Поскольку у меня давно уже нет погреба, то долго держать вина не реально, что ограничивает диапазон. Но лучше так, чем пить стОящее вино раньше его времени. Раньше 2013 хрен что найдешь, в основном сейчас продается 2017. |
Чтобы не спорить попусту, надо структурировать, так же, как часы или автомобили (до 1000, до 5000. до 10000...). Вино до 20 евро, до 50.... И обсуждать в своей категории. Иначе спор примерно так: Пежо или Рено - нет, Мерс или Лексус, да нет же - Феррари или Ламборджини. Кому-то зашло вино за 10 евро, кому-то не понравилось за 300. и то, и другое имеет место.
|
Ну вот кстати как было выше отмечено, аргентинские вина хоть за 8 долларов в ресторане под местное мясо- отличные. А в магазине можно и доллара за 3 взять.
А в соседнем Уругвае местные вина дороже и уже не такие вкусные. |
Для повседневного потребления обычно беру вина в районе $20 наших цен. Их обычно уже можно пить без зазрения совести, и качество, если покупать осторожно, вполне на уровне.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это же народный рейтинг |
Цитата:
Справедливости ради, на мой вкус вариант 4+ при недорогой цене там неплохо работает. Как минимум даёт возможность попробовать что-то новое не сильно опасаясь за результат. Ну и смотреть конечно надо на цену и количество голосов. При высокой цене/малом количестве голосов оценка может меняться кардинально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |