Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart "Around the World" Marine Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134163)

faorgt 23.01.2014 12:31

MozgOff, аналогично, только уже после отправленного в адрес Оксаны письма :( вчера весь день в ожидании прошёл, счёт так и не получил, хотелось бы верить, что после письма счёт всё-таки дойдёт, не думал, что будут какие-то осложнения с рассылкой, ведь и номер в первой пятёрке

1konstantin 23.01.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2308792)
Если цена известна - можно же просто оплатить с paypal на e-mail - в описании указать номер артикула и номер часов.

Хм, выходит... Артикул всем известен (на сайте Гюнтера), номера на выбор от 01 до 77 на выбор. Т.е. любой ждун может послать деньгу, со своим адресом и получить чужие часы?

GeoInc 23.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от 1konstantin (Сообщение 2309109)
Хм, выходит... Артикул всем известен (на сайте Гюнтера), номера на выбор от 01 до 77 на выбор. Т.е. любой ждун может послать деньгу, со своим адресом и получить чужие часы?

Если идти по этой логике, то и любой неждун - может.

Я не знаю как оформлен процесс заказа и есть ли у Гюнтера информация кому что предназначено.

Я полагаю, что есть, и если он получит оплату не с того e-mail - что-то не сложится...

helmpda 23.01.2014 12:54

не надо изобретать велосипед.
просто ждите счет от Гюнтера и оплачивайте его.

MozgOff 23.01.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2309151)

Полностью поддерживаю предыдущего оратора, сидим, ждем, релаксируем....

MakcS 23.01.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2308792)
Если цена известна - можно же просто оплатить с paypal на e-mail - в описании указать номер артикула и номер часов.

Цитата:

Сообщение от 1konstantin (Сообщение 2309109)

Эх всё таки неискоренима в русской душе жажда наживы, мошенничества и обмана (ничего личного, без обид ;)). От хитрых придуман простой и универсальный метод - индивидуальный номер заказа! Чтобы вы не отправляли и не оплачивали, заказ № XXX закреплен за законным форумчанином, который этот заказ сформировал и внес предоплату.

Оксана сказала, что ещё не все полученные ими часы прошли внутреннюю проверку, так что
Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2309151)

Gameboy 23.01.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2309120)
Если идти по этой логике, то и любой неждун - может.

Я не знаю как оформлен процесс заказа и есть ли у Гюнтера информация кому что предназначено.

Я полагаю, что есть, и если он получит оплату не с того e-mail - что-то не сложится...

У Гюнтера есть номер заказа, к которому привязаны конкретные часы с конкретным номером. А известен он только покупателю, который уже платил предоплату.

Упс. Вот и товарищи подтверждают :)

Permidal 23.01.2014 13:46

Друзья, сейчас звонила Оксана и попросила донести до общественности следущее:
У кого есть какие-то изменения в заказ, например, изменения адреса доставки или имени получателя, комплектации или кто-то хочет отказаться от заказа - известите об этом Оксану в срок с сегодняшнего дня и до понедельника. Рассылку инвойсов перенесли на понедельник.
Также на следущей неделе будет отправлена первая партия часов тем, кто оплатил их сразу полностью. Сейчас эти часы комплектуют и упаковывают.
Напомню email Оксаны: maurer@steinhartwatches.de

MozgOff 23.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2309280)
Инвойсы начнут выставлять в понедельник.

Спасибо за конкретику.

llia 23.01.2014 15:25

Инвоис получил
Оплатил

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru