|
MozgOff, аналогично, только уже после отправленного в адрес Оксаны письма :( вчера весь день в ожидании прошёл, счёт так и не получил, хотелось бы верить, что после письма счёт всё-таки дойдёт, не думал, что будут какие-то осложнения с рассылкой, ведь и номер в первой пятёрке
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю как оформлен процесс заказа и есть ли у Гюнтера информация кому что предназначено. Я полагаю, что есть, и если он получит оплату не с того e-mail - что-то не сложится... |
не надо изобретать велосипед.
просто ждите счет от Гюнтера и оплачивайте его. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оксана сказала, что ещё не все полученные ими часы прошли внутреннюю проверку, так что Цитата:
|
Цитата:
Упс. Вот и товарищи подтверждают :) |
Друзья, сейчас звонила Оксана и попросила донести до общественности следущее:
У кого есть какие-то изменения в заказ, например, изменения адреса доставки или имени получателя, комплектации или кто-то хочет отказаться от заказа - известите об этом Оксану в срок с сегодняшнего дня и до понедельника. Рассылку инвойсов перенесли на понедельник. Также на следущей неделе будет отправлена первая партия часов тем, кто оплатил их сразу полностью. Сейчас эти часы комплектуют и упаковывают. Напомню email Оксаны: maurer@steinhartwatches.de |
Цитата:
|
Инвоис получил
Оплатил |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |