|
Цитата:
|
Тогда понятно. Спасибо! Все очень разумно. :)
|
Вложений: 2
Ну вот, как и обещал - выкладываю фото.
Можно видеть, что у меня абсолютно идентично спорным фото, отличается порядок индексов. Часы были куплены, когда в Москву их к дилерам еще только-только везли. Сомневаюсь, что фейк появился в продаже раньше оригинала. В подлинности своих часов уверен на 100%, оригинальность Ваших - 99,999% (тысячные доли оставим на что-то, не связанное с продемонстрированными фото). Та что - точного хода! ) |
Благодарю! У меня действительно порядок букв обратный.
Как я понимаю, у Вас нет символов над язычком застежки? Знаете даты производства на заводе Ваших часов? А можно фото задней крышки и механизма посмотреть? Интересно как выглядят после длительного использования. Спасибо! У кого-нибудь есть еще индексы? Стрелки на браслете у всех есть? У меня нет. |
Есть и свисс мейд и буквы на язычке: GJH на Дэй-Дате и HJA на кварце, часы покупались с разницей в 3 года у официалов. Возможно это маркировка поставщика или м.б. линии сборки, что бы отслеживать брак, на корпусе и мехе есть номер, а на браслете нет. Правда, не понятно почему нет свисс мейд? Может это из области отсутствия сертифика COSC в новых комплектах, типа и так понятно, что Швейцария и хронометр:) Ладно хоть от сертификации не отказываются, как некоторые.
|
Цитата:
Стрелки у Вас есть на браслете? |
Нет, там же винты, стрелки бессмысленны.
|
Это уже хорошая новость! Не только у меня нет стрелок.
Есть браслеты со стрелкими и винтами. :) |
У меня тоже нет стрелок во множественном числе. Есть по одной с каждой стороны браслета:
http://s001.radikal.ru/i195/1411/7e/a5252cce0271.jpg |
Это я и имел ввиду. Две стрелки. По одной с каждой стороны.
Ты уменьшал или увеличивал когда-нибудь свой браслет? Там шпильки выбивные или выталкиваются без усилий? Есть мнение, что со стрелками браслеты имеют выбивные шпильки, а без стрелок шпильки выбивать не нужно, тк они свободно выходят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |