|
Убедился,что "ВВ" лучшие на рынке. Конкретно, о BlackBerry Bold 9900.
|
|
|
Вложений: 4
Эксплуатирую уже пару лет:
1). Телефон PORSCHE DESIGN P9522 Вложение 424669Вложение 424670 2). "Японофон" TOSHIBA Regza T-01D на ОС Андроид 2.3.5 Вложение 424672Вложение 424671 обе модели функционально и по качеству сборки меня вполне устраивают. |
Ребят кто может помочь, вопрос такой. Нужно купить 5 айфон. Полез в яндекс маркет посмотреть ближайший магазин. Цена вопроса от 28 до 40 тысяч за нужную модель. Была бы разница в тысячи три, вопрос бы выеденного яйца не стоил, но, простите разброс в 12 тыс. заставил призадуматься. в чём разница-то? Я так понял там различия не только в жадности, но и вид айфонов разные. Европейские, американские, разлоченные, безсимочные....Собственно вопрос такой. Допустим заказывая айфон в интернет-магазине есть ли гарантия? В том смысле, что она примерно как в часах-мировая, или у нас оф. гарантийный телефон продаётся только в "белых" салонах, а всё остальное это риск? Совсем что-то запутался. Может есть тут люди, которые занимаются телефонами? Дайте пару советов.
|
Цитата:
|
БелыйПарс,через инет будет месяц гарантия,но в нормальном магазине брать и ничего с ним не будет,также как и в местах типа "Горбушка",через официалов естественно нормальная гарантия уже ... не у официалов и в интернете большинство вариантов для других рынков (у меня например для Англии вроде),естественно чуть другая упаковка и вилка зарядки
|
у меня 4S, айпад и Мас Air 11" - все для американского рынка сделаны. Полет нормальный 2 года.
до этого был гонконгский - 3G... тоже никаких сюрпризов. Единственный РСТ-девайс Apple Cinema Display и клавиатура к нему. Разницы по работе межу РСТ и "неРСТ" - не замечаю. А разница в цене - имеется и существенная. Потому, лично мой выбор - "не РСТ". тк эта наклейка сзади - не стоит 6-10К RUR |
Вложений: 1
|
Правильно ли я понимаю, что заказав по интернету самый дешёвый айфон 64 гб., и получив его в пункте выдачи я не теряю ничего, кроме наклейки РСТ, но оставляю себе 12 тыс. на лишний ремешок для часов?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |