|
короче телеграфируйте в чистополь пусть готовят экскурсию по заводу . запилю репортаж . а может слёт какой провести в чистополе ?
|
CHASPROM недавно писал, что ЮА1967 делали в России. И что в китае только браслеты заказывают. Где тогда правда?
|
Цитата:
|
В августе поеду на Урал, если получится заеду в Чистополь. Посмотрю свойство глазами. Лучше одинраз увидеть.
меня удивляет, что люди бывшие на заводе пишут отчеты, другие их читают, но почему-то не верят. У завода нет или не работает пресс -служба поэтому вокруг него масса слухов и легенд. Однако, это не повод не доверять своим.форумчанам, это не красиво. Тем кто сомневается, или просто любителям потрепаться за порожняк можно создать тему "Легенды о ЧЧЗ " или Китай и ЧЧЗ. Я понимаю, что только каждый. Десятый из нас поверит словам руководсства завода и у меня нет повода не доверять, например, Мераному более того, Мераном супер тактичен в своих коментариях. Однако все его коментарии в последствии подтверждались. |
да . кстати жду признание своей не правоты от часопрома . про заказ мо ссср.
|
Цитата:
|
ну скажем так каталог больше запутал чем разъяснил. и скажем так у меня есть причины ЛИЧНО вам не верить
|
Адрес музея я указал, можете поехать, 120 км от Казани, попросить архив Ччз, увидете этот каталог вживую, поверьте не я его им предоставил.
И заодно рассказать сотрудникам музея, что весь материал я использовал в исключительно своих алчных целях. |
Цитата:
|
Вложений: 3
вот тоже супер редкие зксперементальные часы . цифер правильный убрать . показать . потом воткнуть какой нибуть цифер заказ . и всё супер редкие часы готовы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |