Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock не запотевает и не убиваемый? Бряхня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1304)

Bur_lion 11.11.2010 14:08

Любые часы можно убить при желании. Это не сложно. Просто я думаю что еслиб они у него на руке были а не на бите, то рука сломалась бы а на часах были бы царапины. В обычных условиях шоки не помрут! Обычными условиями я имею ввиду то, что они будут терпеть удары на руке. Конечно если по ним белаз проедет, они тоже помрут, но что будет с рукой пациента? :)
Так что делаем вывод, что как бы вы не старались убить часы пока они у вас на руке, ничего не выйдет. Ну если вам не жалко руку тогда может и выйдет. А намотать часы на биту и треснуть ей по кирпичу - это не тест, это просто желание убить часы. :)

G-Shock 11.11.2010 15:17

Белазов у нас нет, а троллейбус выдерживают.
Нормальный тест - в моём стиле ))

Bur_lion 11.11.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 565224)
Белазов у нас нет, а троллейбус выдерживают.
Нормальный тест - в моём стиле ))

Тролейбус без руки иили с рукой? :eek:

4el 11.11.2010 18:01

[quote=G-Shock;565224]Белазов у нас нет, а троллейбус выдерживают.
Нормальный тест - в моём стиле ))[/QUOTE

А в чем смысл таких тестов?Давление на почву(кг/см)за счет большей площади распределения у колес троллейбуса будет меньше чем у велосипеда.
Был свидетелем подобного теста-командирские с выпуклым стеклом из плексигласа переехали на спор груженым зил-130 и ничего,выдержали!:)
G-shock,я уверен и белаз бы выдержали(колеса большие и широкие),а бтр-вообще семечки.
Вот трамвай-другое дело!:D
А если серьезно,меня всегда интересовал эксперимент с микроволновкой.По-моему электро-магнитное излучение выведет из строя любую электронику.В нете ничего подобного не нашел,видел правда тест с мобильником-он не выдержал:(

andry1k 11.11.2010 20:47

Микроволновка точно убьёт,деревянных шоков с такой же батарейкой - пока не изобрели.:D

4el 11.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от andry1k (Сообщение 565479)
Микроволновка точно убьёт,деревянных шоков с такой же батарейкой - пока не изобрели.:D

Но есть же модели Шоков с антимагнитной защитой,модели gaussman.В чем тогда проявляется "антимагнитность"?
А обычые механические часы преспокойно гробят микроволновку и продолжают функционировать дальше.:D

G-Shock 11.11.2010 21:49

Вот тоже хотел написать что скорее микроволновка сдохнет - там задняя крышка стальная.

4el 11.11.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 565567)
Вот тоже хотел написать что скорее микроволновка сдохнет - там задняя крышка стальная.

Да,но вопрос в том,что сдохнет первым,часы или микроволновка?:D

4el 11.11.2010 21:53

И еще в чем заключаются преимущества гауссманов,перед остальными Шоками?

andry1k 12.11.2010 08:22

Первыми должны сдохнуть часы. Кристаллы,батарейка - должно хватить нескольких секунд. Пробовать не хочется, все таки часы носить надо, а не экспериментировать над ними:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:34.

© 1998–2024 Watch.ru