|
Любые часы можно убить при желании. Это не сложно. Просто я думаю что еслиб они у него на руке были а не на бите, то рука сломалась бы а на часах были бы царапины. В обычных условиях шоки не помрут! Обычными условиями я имею ввиду то, что они будут терпеть удары на руке. Конечно если по ним белаз проедет, они тоже помрут, но что будет с рукой пациента? :)
Так что делаем вывод, что как бы вы не старались убить часы пока они у вас на руке, ничего не выйдет. Ну если вам не жалко руку тогда может и выйдет. А намотать часы на биту и треснуть ей по кирпичу - это не тест, это просто желание убить часы. :) |
Белазов у нас нет, а троллейбус выдерживают.
Нормальный тест - в моём стиле )) |
Цитата:
|
[quote=G-Shock;565224]Белазов у нас нет, а троллейбус выдерживают.
Нормальный тест - в моём стиле ))[/QUOTE А в чем смысл таких тестов?Давление на почву(кг/см)за счет большей площади распределения у колес троллейбуса будет меньше чем у велосипеда. Был свидетелем подобного теста-командирские с выпуклым стеклом из плексигласа переехали на спор груженым зил-130 и ничего,выдержали!:) G-shock,я уверен и белаз бы выдержали(колеса большие и широкие),а бтр-вообще семечки. Вот трамвай-другое дело!:D А если серьезно,меня всегда интересовал эксперимент с микроволновкой.По-моему электро-магнитное излучение выведет из строя любую электронику.В нете ничего подобного не нашел,видел правда тест с мобильником-он не выдержал:( |
Микроволновка точно убьёт,деревянных шоков с такой же батарейкой - пока не изобрели.:D
|
Цитата:
А обычые механические часы преспокойно гробят микроволновку и продолжают функционировать дальше.:D |
Вот тоже хотел написать что скорее микроволновка сдохнет - там задняя крышка стальная.
|
Цитата:
|
И еще в чем заключаются преимущества гауссманов,перед остальными Шоками?
|
Первыми должны сдохнуть часы. Кристаллы,батарейка - должно хватить нескольких секунд. Пробовать не хочется, все таки часы носить надо, а не экспериментировать над ними:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |