|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не делают так массово по нескольким причинам: во-первых, нужно какое-никакое оборудование, во-вторых, и это главное, значительный перерасход кожи. Думаю, что на 5-10%. Зачем делать дороже, если пипл и так хавает. |
Цитата:
|
Все мои ремни прямые, нет никаких намеков на деформацию в форму дуги. Просто потому, что они сделаны точно по моему размеру. Ремень вырезанный по дуге не даст более ощутимого комфорта или других преимуществ пользователю, зато добавит бессмысленного геморроя изготовителю и перерасход материала. Дуга это способ выделиться среди массы других производителей, и не более. Вы написали "главное, чтобы он был не прямой, а вырезан по дуге", а практика показывает, что главное это хорошая кожа, правильно подобранный размер и аккуратность исполнения.
|
дуга на ремне -- это тоже самое, что "скрипичная талия" на подошвах. охов и вздохов у неокрепших умов не меньше, чем слез с геморроем у производителей, практической же пользы - ноль
|
Друзья, напишите в личку контакта мастера с форума, я уже 15 минут тему листаю не могу найти. Нужен ремень :)
|
Цитата:
|
У меня ремень для джинсов вытянут дугой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |