|
Цитата:
Зы...но 007 скх хочу купить :D |
Вложений: 1
Заказал у Дамьена на dlwwatches.com себе новый безель, стекло и керамическую вставку.
Благодарю за помощь уважаемого Premo! Для истории поставлю фото часов "до", а после получения посылки поставлю вариант "после". |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 11
Выкладываю свой долгожданный мод SKX. Давно загорелся этими часами, но в декабре окончательно торкнуло))). Нашел на Авито дешевый вариант (никогда так не делайте), так как решил, что часы полностью переделаю, связался с продавцом, оплатил, получил. По словам продавца часы сам он приобрел их летом также с рук, ход точный, проблем нет. Но когда получил их, обратил внимание, что они часто останавливаются, диск дня недели подзаедает, думаю при сборке все устранят. Часы судя по номеру 2006 года, внешне выглядели вполне прилично.
Заказал следующие детали: - Циферблат Seiko 6309-7040/7049 turtle divers RED - EBAY - Стрелки, безель, вставку в безель, заводную головку - One Second Closer - Стекло - Сrystaltimes - Браслет естественно - Strapcode Когда все получил радостно отнес все мастеру. На следующий день мне позвонили и сказали, что часы утопленники и был сильный удар судя по отломанным ножкам циферблата. Цифер крепился на жвачке, смазки нет, есть коррозия и предлагают найти другой мех. Я конечно не обрадовался, но сказал перебирайте этот мех. Не зря же японские мастера над ним трудились, выкинуть проще всего. Результат на фото. |
Цитата:
Цитата:
|
AlexWX
Интересный получился мод :) Однако Вашем случае стоило воздержаться от покупки БУ часов, а собрать их из комплектующих. Вышло бы дешевле, поскольку у вас от старых часов остался по сути только корпус, а стоимость переборки 7S26 = цена нового мех-ма. Корпуса классные есть и у КристалТаймс, и у Намоки, а SII на или можно взять за 2000-2500р уже и с ручкой, и стоп-секундой. А дальше уже добиваете плюшками по своему усмотрению. Если бы сейчас собирал модификацию по своему вкусу, поступил бы именно так. Цитата:
|
Цитата:
Кстати купил дайверскую застежку с расширением, когда платил плакал, но другого выхода нет. https://www.strapcode.com/collection...-nt-clasp-017b |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |