|
Нет Парсу...!
|
Мне хоккей нравится чем - темп игры временной мне даже больше нравится, чем в футболе.
Есть больше пауз в игровое время, причем во время пауз игровое время останавливается. Хоккейное поле меньше, темп быстрее, напряженность больше. Три периода - больше перерывов. Да, пиво, бутеры с семгой и т п. Тоже приятно.:D В хоккее меньше чем в футболе можно "катать" шайбу для достижения желаемого результата. Практически невозможно, только если на самых последних минутах матча. Силовые единоборства. Тоже есть элемент шоу, но интересно. Удаления, игра в меньшинстве, отсюда резкая смена тактики. такого нет в футболе. там все менее динамично. Ну и само собой мастерство. Если регулярно смотреть хоккей, то видны и приемы, и мастерство, и скорости. Интересная, мужская игра. |
[quote=АндрейМареко;2249834]Да в том-то и дело, что ничего она не покажет. Состав на ОИ наполовину будет другой.
Перехитрит Билл сам себя мне кажется... Финны со Шведами основные составы накатывают... Будут , конечно добавления .. Но не пол команды же... Мозякин мне кажется сейчас неплохо смотрится... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, по моим подсчетам, будет не более 6-8 человек, вообщем, это, конечно, гадание. Может приехать захотят и 12-14 (ОИ все же), другой вопрос, в каком все они будут состоянии, форме. Потом у Била и штаба, все таки, есть свои тактические схемы и задумки (надеемся;)). Но, вратари, трио напов (Овечкин-Малкин_Дацюк) и три, четыре надежных, с игровым опытом "канадцев" будет явно в кассу и однозначным усилением. |
Цитата:
Нет, не был. Подозреваю, что там шумно, переизбыток адреналина и бешеный расход энергии, после чего отсыпаешься пол-дня))) |
Цитата:
Я бы рекомендовал именно ходить на хоккей. По телевизору немного не то. отсыпаться пол дня - это конечно перебор, но вживую намного лучше. Футбол же наоброт - вживую менее динамичен на стадионе, чем через камеры по телетрансляции. За исключением массированных атак, конечно, и голов. Это мои личные ощущения. |
Цитата:
А то у меня как-то в окружении одни футболисты, только одна женщина хоккей любит. Обязуюсь в сезоне сходить. Чем чёрт не шутит, может и правда затянет. |
Цитата:
Не произвело сильного впечатления, а точнее - не затянуло. А уже потом, когда ходил просто на игры СКА - как-то стало нравиться, и я почувствовал определенный кайф именно от просмотра вживую |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |