Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

Sergei1980 22.12.2012 00:16

Меня тоже смущает фраза в посте Папы об Акимове. Мол - он поможет Свете выкрутиться и он в курсе дела.
Получается, что этот форумчанин готов противопоставить себя форуму, заняв однозначную и непреклонную позицию в пользу Светланы. Не вяжется это как-то все.
И из его (Акимова) постов в том числе.

aleksej3114 22.12.2012 00:23

В этой теме не вяжется все
Может папа Жени расскажет с кем сейчас его сын и кто его сейчас содержит ?
И как дела у Жени ???
Мама или папа расскажите форумчанам

Baroque 22.12.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1626673)
Мама или папа расскажите форумчанам

А может закончим этот балаган с версиями, угрозами разоблачения, стенограммами телефонных разговоров?
Если родители не захотят помощи для своего ребенка, нам ее силой не оказать.
Поэтому резонно просто один раз спросить и ждать (что уже давно сделали)
Нет так нет.
А взысканием долгов пускай Шалом занимается, раз у него есть желание и возможности, тока бесплатно!

Sergei1980 22.12.2012 00:36

Реальный вывод пока один - родителям сейчас не до лечения ребенка.
Пусть решают все свои вопросы за рамками форума, кто хороший, кто плохой, кто с кем и так далее.
Уважаемый Шалом имеет право помогать отцу, но агитировать и призывать посредством интернета на форуме - бессмысленно, только себя дискредитировать можно.
Лучше не лезть в чужую семью и в разборки...

aleksej3114 22.12.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1626677)
А может закончим этот балаган с версиями, угрозами разоблачения, стенограммами телефонных разговоров?
Если родители не захотят помощи для своего ребенка, нам ее силой не оказать.
!

Согласен, поэтому дальше в этой теме я только читатель, все свои вопросы я задал , а отвечать или промолчать это право родителей Жени

ШАЛОМ 22.12.2012 00:46

Саша мне передавал суть разговора со Светой по телефону и спрашивал как написать об этом и стоит ли. Я предложил написать как есть. Вот он и написал. Передал слова, не более. Помочь с работой я решил после того, как прочитал пост уважаемого Тараса о том, что Саша характеризуется хорошо и что он знает его со школы и ничего плохого он о нем сказать не может. А о свете наоборот. Могу дать ссылку на этот пост, если кто забыл. Не знаю, как для вас, а для меня мнение Тараса авторитетно и если бы он мне сказал что человек хороший, я бы и не подумал в этом сомневаться. И если хорошему человеку нужна помощь и тем более на благие цели, то я помогу.
Предварительно говорил с отцом Жени, выяснял его отношение к происходящему и к ребенку. И поверьте мне, тоже отцу, он очень хороший папа. И теперь посудите, как я, зная его ситуацию и имея гипотетическую возможность помочь с работой, мог не попытаться этого сделать?

gabik 22.12.2012 00:59

- Алло! Это булочная?
- Нет, это сливочная.
- Вы что, сливки делаете?
- Нет, дерьмо сливаем.
Вот во что превратили эту тему, к сожалению .....:(

jinkade 22.12.2012 01:36

Цитата:

Предварительно говорил с отцом Жени, выяснял его отношение к происходящему и к ребенку. И поверьте мне, тоже отцу, он очень хороший папа. И теперь посудите, как я, зная его ситуацию и имея гипотетическую возможность помочь с работой, мог не попытаться этого сделать?
ну просто как-то мнение сильно изменилось твое. то оба жулики, то папа теперь хороший. может и со Светланой поговорить стоит тогда?...

ШАЛОМ 22.12.2012 01:50

Я же говорю, что оснований не верить словам Тараса у меня нет.
Мы серьезно поговорили с Сашей.
Я сейчас в душ, а то воду отключат скоро. и потом напишу более расширенно.

inc 22.12.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1626590)
А там ваше дело верить или нет. Я вам мог бы не отвечать. Как видите я не отвечаю на посты просто подтявкивающих.

Извините, Шалом, а Вам не кажется, что Вы перегибаете?
Здесь пишут люди, которые скидывались , которых интересует не столько судьба денег, сколько результат лечения ребенка.
Зачем оскорблять форумчан, даже если их мнение отлично от Вашего?
Просьба ответить.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru