|
Меня тоже смущает фраза в посте Папы об Акимове. Мол - он поможет Свете выкрутиться и он в курсе дела.
Получается, что этот форумчанин готов противопоставить себя форуму, заняв однозначную и непреклонную позицию в пользу Светланы. Не вяжется это как-то все. И из его (Акимова) постов в том числе. |
В этой теме не вяжется все
Может папа Жени расскажет с кем сейчас его сын и кто его сейчас содержит ? И как дела у Жени ??? Мама или папа расскажите форумчанам |
Цитата:
Если родители не захотят помощи для своего ребенка, нам ее силой не оказать. Поэтому резонно просто один раз спросить и ждать (что уже давно сделали) Нет так нет. А взысканием долгов пускай Шалом занимается, раз у него есть желание и возможности, тока бесплатно! |
Реальный вывод пока один - родителям сейчас не до лечения ребенка.
Пусть решают все свои вопросы за рамками форума, кто хороший, кто плохой, кто с кем и так далее. Уважаемый Шалом имеет право помогать отцу, но агитировать и призывать посредством интернета на форуме - бессмысленно, только себя дискредитировать можно. Лучше не лезть в чужую семью и в разборки... |
Цитата:
|
Саша мне передавал суть разговора со Светой по телефону и спрашивал как написать об этом и стоит ли. Я предложил написать как есть. Вот он и написал. Передал слова, не более. Помочь с работой я решил после того, как прочитал пост уважаемого Тараса о том, что Саша характеризуется хорошо и что он знает его со школы и ничего плохого он о нем сказать не может. А о свете наоборот. Могу дать ссылку на этот пост, если кто забыл. Не знаю, как для вас, а для меня мнение Тараса авторитетно и если бы он мне сказал что человек хороший, я бы и не подумал в этом сомневаться. И если хорошему человеку нужна помощь и тем более на благие цели, то я помогу.
Предварительно говорил с отцом Жени, выяснял его отношение к происходящему и к ребенку. И поверьте мне, тоже отцу, он очень хороший папа. И теперь посудите, как я, зная его ситуацию и имея гипотетическую возможность помочь с работой, мог не попытаться этого сделать? |
- Алло! Это булочная?
- Нет, это сливочная. - Вы что, сливки делаете? - Нет, дерьмо сливаем. Вот во что превратили эту тему, к сожалению .....:( |
Цитата:
|
Я же говорю, что оснований не верить словам Тараса у меня нет.
Мы серьезно поговорили с Сашей. Я сейчас в душ, а то воду отключат скоро. и потом напишу более расширенно. |
Цитата:
Здесь пишут люди, которые скидывались , которых интересует не столько судьба денег, сколько результат лечения ребенка. Зачем оскорблять форумчан, даже если их мнение отлично от Вашего? Просьба ответить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |