|
Цитата:
В общем, друзья, приятно было со всеми подискутировать, простите если резко высказался - темперамент.:) Старался мысли свои облекать в более менее ясную форму, может и нагородил слегка. В силу занятости продолжить дискуссию не могу, так что извиняйте. Считайте, что ретируюсь с поля боя :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бизнес не должен ничего, кроме прибыли собственнику и налогов государству. |
Цитата:
Цитата:
Ну, кем же Вы работаете, что так "много знаете" о реальном положении дел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаем: - НДС 18 %, - ЕСН от ФОТ 35.5 %, - подоходный 13 %, - на прибыль 24 %, - на имущество 2.2 % (нехило выходит, между прочим), - таможня - в среднем 35 % + НДС. Вы ничего не путаете??? Считаем пример. Типичный бизнес. ФОТ, 20 %, рентабельность по EBT 15 %, имущество 30 % от выручки. На вырученный рубль: - 18 - НДС, - 6.5 - ЕСН, - 2.4 - подоходный, - 0.6 - на имущество, - 3.3 - на прибыль ------------------------ -30.8 % Владельцу бизнеса остается: + 11.4 % И это "с чека" на чисто российском сырье, без импорта и без учета акцизов, т.е. очень по-вегетариански. Ничего так? Вы ничего не путаете насчет налогов? С пирога 3/4 сирым и убогим и 1/4 предпринимателю. А еще надо "занести" разным паразитам, тоже своего рода налог. Если осьмушка, т.е. 5-6 копеек "с чека" останется и то хорошо. |
Что то я очереди на сдачу своих нефтяных вышек не наблюдаю? 11,4% с халявного миллиарда ( в день) - это много. Притом таможня, ндс и прочее - налог на потребителя. У меня конечно, же нет знакомых олигархов, но мелких и средних бизнесменов хватает. (В основном торговля и строительство) Реальную моржу я знаю. В торговле (в среднем) - 200 %, в строительстве 100 % от затрат и налогов (по причине откатов в том числе. Если за строительный заказ стегают 10% не глядя.) О чем мы говорим?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |