Цитата:
Сообщение от dev13
(Сообщение 1280217)
Нексы, фуджи, никоны, кеноны..... как-то ветка перерастает в рекламу фуджи.
|
Это просто Максим очень "активно" выбирает очередной фотоаппарат. :D Все остальные уже давно выбрали и просто фотографируют :cool:
Цитата:
Сообщение от dev13
(Сообщение 1280217)
А покажите свои камеры с описанием что нравится в них что нет, от чего в восторге. С примерами фотками.
|
Показать камеры, это сфотографировать их? :)
Для меня сейчас оптимальный выбор - это хорошая зеркалка с хорошим стеклом (для ситуаций, когда не хочется жертвовать кач-вом в угоду размерам и весу) и хорошая мыльница (для всего остального). Фоток вроде как достаточно много выкладывал :)
Беззеркалка (опять таки. по моему) ничем от зеркалки не отличается. Как только начинаешь обвешивать ее нормальным стеклом, так все прелести веса и размеров теряются. Ну и зачем тогда все эти извращения?
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 1280247)
Неужели Вы ставите под сомнение звание Икс-Про как самого-лучшего-в-мире фотоаппарата?! Тонкая аналогия, думаю, понятна.
|
Максим, аппарат то может и отличный, но ... фоток то пока нет :cool:
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 1281085)
Некс-7 мне не нравится управлением - и снимками. Некс 5 и ниже вообще за фотоаппарат не воспринимаются тактильно.
|
Вот опять - это же все очень субъективно. Мне 5-ка очень понравилась именно размерами/весом. Ну а так понятно, что 1D держать намного удобнее :cool::D
|