|
понятное дело, что хочется лучшего и что бы ещё с горкой всяческих вкусностей отсыпали. однако, чудес не бывает.
|
спасибо ув. модератору tapoka за быструю реакцию на мою просьбу.
Хотелось бы вернуться к корпусам. Как я уже упоминал в беседе с Артемом, некоторые корпуса Иклера достаточно хороши. Корпус Архимед мне лично не нравятся. |
Вложений: 6
Кстати, ув. Юрий (watchcenter), в одном из своих сообщений ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=496 ) Вы упомянули в негативном свете выгнутую стрелку в часах DEFAKTO mono.
Я взглянул на ряд фотографий и видео в сети - все часы этой серии, имеют выгнутую стрелку. Стало быть, такой конструктив заложен производителем. Вложение 2027770Вложение 2027771Вложение 2027772Вложение 2027773Вложение 2027776Вложение 2027782 |
Вложений: 1
Цитата:
Но, на мой взгляд, это более практичное решение (в часах ДЕФАКТО). Бывает, делают вот так Вложение 2027793 |
Вложений: 1
Цитата:
как впрочем и то, что порой стрелки на субциферблатах имеют различные крепления. как-будто котлета слепленная из того что было, а не часы заводского производства. |
Цитата:
Я отредактировал свой предыдущий пост, чтоб было более яснее |
Цитата:
|
Не лучше ли устанавливать футор на стрелку? Если механизм вытягивает возросший вес, конечно.
|
Цитата:
Если есть необходимость, по крайней мере для ETA или Unitas на заводе можно заказать удлиненные часовое колесо и минутную трубку (не уверен, что последнее правильно перевел, знаю только как на немецком). Как обстоят дела с Рондой, Артем, мне, к сожалению, неизвестно. |
Цитата:
чтобы не городить огород с заказом специальных версий калибра и не усложнять, приняли решение изогнуть стрелку. вполне жизнеспособное решение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |