|
Цитата:
Но странно, таможни нет. Вполне возможно таможня завернула. |
Цитата:
|
Откровенно говоря я в шоке. Раньше часто отправляли мне часы из Америк. шли 10-16 дней. в справочную ЕМС всегда можно было дозвониться. Сейчас что : первый звоночек Штайн из Германии. шел больше месяца. второй вот совершенно недорогие Инвикта. Идут уже больше месяца. Последнии две с лишним недели лежат на таможне и без движения. В справочную ЕМС просто нереально дозвониться . Эта служба стремительно деградирует )
|
Цитата:
|
Господа, подскажите пож-ста.
Вчера первый раз покупал через E-bay часы, оформил заказ, оплатил, сегодня пришло письмо на почту где указан трек намбер, но почему то посылку я не могу отследить...и в статусе заказа висит как не подствержденный, хотя я вроде как его подтвердил. Где подвох? |
Пути посылок неисповедимы. Особенно в Почте Роиссии. как было доказано на Хабре http://habrahabr.ru/post/185510/ что порой у них увлекательные путишествия по россии с экскурсией.
|
а у меня сейчас посылки из Сингапура и Гонконга доходят быстрее чем из Великобритании и США. Раза в два быстрее. Посылка из США выехала 9 июля и тишина. На USPS видно, что посылка покинула США, а у нас на почте пока ну ни как не проявляется.
При этом не понимаю почему у других посылок с треком этот трек появляется на нашей почте, когда посылка покидает страну заказа, т.е. пишется "Импорт", т.е. ниточка не прерывается, а вот для посылки из США трек-номер там есть,а на нашей почте нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |