Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Посоветуйте кожаную куртку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107942)

swissman 08.09.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3909724)
Что за вещь такая АРМИЯ РОССИИ? Действительно качество на 1000 Евро? ...или как всегда

Есть футболка этой фирмы, качество так себе, сидит странно... скорее не одежда, а сувенир

Eugine35 09.09.2016 06:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3911567)
Хорошие.

В ЦУМе дисконт, в АФИ МОЛЛ можно отловить... Да и в самом ЦУМе в период распродаж бывает ценник... Недавно были пару вариантов в пределах 60 т.р....
Но это ж вещь! Можно сказать, стала классикой жанра!

А ещё, раньше был не дорогой и вроде не плохой вариант (брэнд попроще), как назывался не помню точно.... Chavignon что-ли (некогда гуглить... ).... Тоже бывали не плохие вещи, но более массовый вариант... Хотя Belstaff теперь тоже массовый среди тех кто готов 1000-1300 Евро выложить.
Если честно сам не понимаю... Психологический барьер какой-то... Когда покупаешь жене, так и не жалко ничего... Надо , так надо. А себе - жопишься... Сейчас смотрю верх Moncler, ценник от 60 до 70, понимаешь что это нормально, но жаба... А вообще, ценники буржуи поднимают стабильно. Тот же Монклер... Да тот же Rolex их поднимает ежегодно! Вот ношу я трикотаж (в основном футболки long sleeve) брэнда James Perse, так если они были по 50 с копейками баксов года назад, то сейчас по 75 то же самое! Куда мир катится?!

Gas 09.09.2016 13:25

Чес сказать я не вижу преимущества белстаффа над шевиньоном. Бренд круче, но сами изделия +/-одного уровня. За кожу речь. В дому есть и то, и другое)

Но если хочется узнаваемого "архивного" дизайна, то эт канеш к белстаффу)

Eugine35 09.09.2016 18:54

Да, мне так и казалось.

Остался ли сейчас шевиньон в Мск?

kgl1981 10.09.2016 21:13

Добрый вечер!
Порекомендуйте пожалуйста средство для удаления небольших засаленностей с замшевой куртки.

hilariter 16.09.2016 01:13

подскажите а чем можно оттереть грязь с воротника? Есть любимая куртка, покупал лет 12 назад в Мюнхене, воротник потемнел и стал выглядеть не айс

Expilot 17.09.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3923513)
подскажите а чем можно оттереть грязь с воротника? Есть любимая куртка, покупал лет 12 назад в Мюнхене, воротник потемнел и стал выглядеть не айс

Вчера отдал свою свежеприобретенную G1 вот сюда.

http://bio-moskva.ru/

Говорят вроде неплохо и довольно бережно делают (приятель там чистил кож. куртку и остался доволен) , какая-то безопасная био (?) технология.
Правда моя куртка чистая ( отдал отбить складской дух многолетнего хранения ( куртка новая 1973 года) что называется и чуток освежить мутон на вороте).
В четверг заберу, отпишу.
Но то те уже почищенные куртки что я видел там при сдаче своей - выглядели вполне.

Navigator1970 19.09.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3925242)
Вчера отдал свою свежеприобретенную G1 вот сюда.

новую куртку и сразу в чистку? :eek::eek::eek:

Expilot 19.09.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3928323)
новую куртку и сразу в чистку? :eek::eek::eek:

А куды ж ее )))) - я и рад бы просто на солнышко, но в Африке буду не скоро, а тут нонче погода известно какая ))))
Куртка пролежала на складе больше 40 лет. Да, новая, но мне не нра запах склада USN )))) Обещали избавить, кроме того там на мутоне еще какое-то пятно небольшое, не знаю от чего. И его заодно, я не спец по чистке меха.
Тем более - спешить-то вобщем-то и некуда...с такой дрянной погодой в МСК уже в ней в этом году точно не походить. Пусть работают спецы ))))
И вообще - с нашим новым климатом теперь демисезон вообще скоро станет не нужен....никакой. Из майки в пуховик, потом весной обратно. Не помню когда плащ или пальто легкое надевал...Или жара или стужа, середины теперь почти нету))))

Navigator1970 19.09.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3928331)
Я ж написал все подробно. Куртка пролежала на складе больше 40 лет. Да, новая, но мне не нра запах склада USN ))))Тем более - спешить некуда...с такой дрянной погодой в МСК уже в ней в этом году точно не походить. Пусть работают спецы ))))

Прошу прощения :o, сразу не понял, нашёл Ваш пост :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru