|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ж вещь! Можно сказать, стала классикой жанра! А ещё, раньше был не дорогой и вроде не плохой вариант (брэнд попроще), как назывался не помню точно.... Chavignon что-ли (некогда гуглить... ).... Тоже бывали не плохие вещи, но более массовый вариант... Хотя Belstaff теперь тоже массовый среди тех кто готов 1000-1300 Евро выложить. Если честно сам не понимаю... Психологический барьер какой-то... Когда покупаешь жене, так и не жалко ничего... Надо , так надо. А себе - жопишься... Сейчас смотрю верх Moncler, ценник от 60 до 70, понимаешь что это нормально, но жаба... А вообще, ценники буржуи поднимают стабильно. Тот же Монклер... Да тот же Rolex их поднимает ежегодно! Вот ношу я трикотаж (в основном футболки long sleeve) брэнда James Perse, так если они были по 50 с копейками баксов года назад, то сейчас по 75 то же самое! Куда мир катится?! |
Чес сказать я не вижу преимущества белстаффа над шевиньоном. Бренд круче, но сами изделия +/-одного уровня. За кожу речь. В дому есть и то, и другое)
Но если хочется узнаваемого "архивного" дизайна, то эт канеш к белстаффу) |
Да, мне так и казалось.
Остался ли сейчас шевиньон в Мск? |
Добрый вечер!
Порекомендуйте пожалуйста средство для удаления небольших засаленностей с замшевой куртки. |
подскажите а чем можно оттереть грязь с воротника? Есть любимая куртка, покупал лет 12 назад в Мюнхене, воротник потемнел и стал выглядеть не айс
|
Цитата:
http://bio-moskva.ru/ Говорят вроде неплохо и довольно бережно делают (приятель там чистил кож. куртку и остался доволен) , какая-то безопасная био (?) технология. Правда моя куртка чистая ( отдал отбить складской дух многолетнего хранения ( куртка новая 1973 года) что называется и чуток освежить мутон на вороте). В четверг заберу, отпишу. Но то те уже почищенные куртки что я видел там при сдаче своей - выглядели вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Куртка пролежала на складе больше 40 лет. Да, новая, но мне не нра запах склада USN )))) Обещали избавить, кроме того там на мутоне еще какое-то пятно небольшое, не знаю от чего. И его заодно, я не спец по чистке меха. Тем более - спешить-то вобщем-то и некуда...с такой дрянной погодой в МСК уже в ней в этом году точно не походить. Пусть работают спецы )))) И вообще - с нашим новым климатом теперь демисезон вообще скоро станет не нужен....никакой. Из майки в пуховик, потом весной обратно. Не помню когда плащ или пальто легкое надевал...Или жара или стужа, середины теперь почти нету)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |