Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

MouseTank 08.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1178603)
конечно заморочка...
я, как №1 в списке теперь сижу и думаю, насчет нашего Латунчика теперь..., а то ли это, чего хотели все и в частности я?...
тяжелая дума...

Аналогично, мне не понятно что нам пытаются продать в виде желтого металла, так как данного сплава нет даже у китайцев:) Не ясно как Гюнтер будет позиционировать свои новые модели в "бронзе", я боюсь зарубежная аудитория наученная ушлыми ребятами с другим разрезом глаз:o могут не понять такого маркетинга.

Гена Бобков 08.03.2012 23:12

и не бронза и не латунь...
эх,...

БЕЛ 08.03.2012 23:27

Да уж...а как все хорошо начиналось...эх, знающего металлурга б...чтоб разъяснил-что к чему...может и зря так плохо думаете об этом сплаве)...

KirrrZlo 08.03.2012 23:33

Да что все накинулись на Гюнтера? Сплав не тот... Как мне кажется, сплав именно тот, который нужен нам. Гюнтер в изготовлении фуфла замечен не был. Нормы сертификационные в Европе строгие, поэтому абы что не пойдет на изготовление корпусов.

Permidal 08.03.2012 23:36

Если на "Аполлоне" сплав показывает себя хорошо, то можно брать и не париться. Выбирая между часами и ничем, я выберу часы. Поэтому остаюсь в проекте в любом случае

AndDM 08.03.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1178668)
Если на "Аполлоне" сплав показывает себя хорошо, то можно брать и не париться. Выбирая между часами и ничем, я выберу часы. Поэтому остаюсь в проекте в любом случае

Вопрос не в том хорош сплав или плох,а в том что не бронза это,как быть с названием -типа не верь науке -верь глазам,цвет подходит,не царапается,патенирует,назовем бронзой?короче про:Dли все полимеры

ShA 08.03.2012 23:47

Да на Гюнтера то как раз ни кто не накидывался. Мне кажется что он поступил очень порядочно сообщив о составе сплава. Но решать то нам - это то что хотели или нет. Мне интересно что можно будет сказать при вопросе про часы. Кто из владельцев скажет про них что это бронзовые часы и это супер круто? А кто честно скажет что это латунь и чем она лучше латуни применявшейся при изготовлении часов в ссср и покрывавшейся потом еще и хромом?

БЕЛ 09.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1178687)
Вопрос не в том хорош сплав или плох,а в том что не бронза это,как быть с названием -типа не верь науке -верь глазам,цвет подходит,не царапается,патенирует,назовем бронзой?короче про:Dли все полимеры

Не бронза...видимо бронза-натур, стоит больших денег-раз ее нигде не достать,раз никто ее не предлагает?так чтоли?или бронза-не совместима с часами-алергична,пачкает и тп?

Gameboy 09.03.2012 00:09

Бронзовые медали на Олимпиаде-80 тоже были изготовлены из латуни :) не думаю, что спортсмены задумывались, что им ответить на вопрос "Из чего медаль?"

Baroque 09.03.2012 00:27

От это в точку.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru