|
Цитата:
|
и не бронза и не латунь...
эх,... |
Да уж...а как все хорошо начиналось...эх, знающего металлурга б...чтоб разъяснил-что к чему...может и зря так плохо думаете об этом сплаве)...
|
Да что все накинулись на Гюнтера? Сплав не тот... Как мне кажется, сплав именно тот, который нужен нам. Гюнтер в изготовлении фуфла замечен не был. Нормы сертификационные в Европе строгие, поэтому абы что не пойдет на изготовление корпусов.
|
Если на "Аполлоне" сплав показывает себя хорошо, то можно брать и не париться. Выбирая между часами и ничем, я выберу часы. Поэтому остаюсь в проекте в любом случае
|
Цитата:
|
Да на Гюнтера то как раз ни кто не накидывался. Мне кажется что он поступил очень порядочно сообщив о составе сплава. Но решать то нам - это то что хотели или нет. Мне интересно что можно будет сказать при вопросе про часы. Кто из владельцев скажет про них что это бронзовые часы и это супер круто? А кто честно скажет что это латунь и чем она лучше латуни применявшейся при изготовлении часов в ссср и покрывавшейся потом еще и хромом?
|
Цитата:
|
Бронзовые медали на Олимпиаде-80 тоже были изготовлены из латуни :) не думаю, что спортсмены задумывались, что им ответить на вопрос "Из чего медаль?"
|
От это в точку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |