|
Цитата:
Есть и часы как вы написали,классические электронные за 3 т руб и есть и МРГ,которые в прочем и раньше были и тоже не дешёвые были. Единственное,о чём я могу только посетовать,так это о малом количестве электронных часов вообще. Преобладание стрелочных зашкаливает. |
Цитата:
А хочу сказать, что на лицо явная экономия наблюдается, то подсветка "сверхьяркая" , то даже покрытие когда типо лак (краска), уже покрывает только снаружи безель из нутри простой полимер виднеется, а иногда и по бокам покрытие тоньше микрона, раньше покрывали целиком, сейчас они везде пытаются вытянуть по полной. Как бы всё не испортили... |
Цитата:
Как-то не идет это Шокам. Под классикой я представляю, например, недавно выпущенные DW-5035D-1B. Хорошо хоть, что не забывают о давних поклонниках марки. |
Это скорее проблема менталитета.
|
Цитата:
А электронные,это была именно фишка Касио,таковой она в принципе и осталась(Саунто и всякие там нишевые Гармины не в счёт,не тот уровень массовости и известности и т.д.) Так имей эту нишу по полной,она будет окупаться.Спрос на всякие 5600 и Ренджманы это подтверждает. |
Фишка фишкой, но их главная задача как и остальных это прибыль, а фишки и так по их мнению и исследованиям достаточно;)
|
Не нравится, что идет акцент позиционирования часов, как модного аксессуара. С большим упором на уличную культуру. Не нравится дизайн ради дизайна. Особенно, все вышеперечисленное, раздражает в серии Шоков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием купил был какие нибудь ренджи в метал корпусе,как у Фрогов и с чуток сглаженными гранями,но с теми же функциями,как у Ренджов.Я про предыдущие конечно,9400.Поднять МТГ в электронном виде.То есть и стрелочные и электронные(которые когда то были.И т.д.То есть 50х50,электроника к стрелками,ну или 40 электроники и 60 стрелок,а сейчас наверное 20 к 80,если не хуже.Что и меняют так это цвета.Вот новые ренджи глоток свежего воздуха в электроники у Касио,но тоже довольно таки нишевые и большие,они не для всех |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |