|
Хочу задать и свой вопрос ко всем участникам дискусси:
Какой авто с учетом моих требований (безопасность, много места сзади, плавность хода, приемистость, нормальные внедорожные качества, надежность, плюс приемлимый салон) я мог бы купить из тройки (да хоть десятки), но европейской, вместо ЛХ 570? |
Цитата:
PS Дмитрий, Вы же знаете, я только учусь холиварить, мне до Вашего опыта на дорогах далеко:) |
Без ярлыков далеко не у всех получается, для этого нужно знать мат часть.
Ну хоть немного.:D Олег, у Вас прекрасно получается, скоро станете первостатейным троллем!:rolleyes: |
Цитата:
MSRP PRICING: $39,950 Target Price: $37,474 Pricing as of 2/4/12 in zip code 80013 2012 Lexus RX 350 Base 4dr All-wheel Drive MSRP PRICING: $41,350 Target Price: $38,762 Pricing as of 2/4/12 in zip code 80013 2012 Lexus RX 350 Base w/Premium Pkg 4dr All-wheel Drive MSRP PRICING: $43,750 Target Price: $40,934 Pricing as of 2/4/12 in zip code 80013 2012 Mercedes-Benz GLK350 Base GLK350 4dr 4x2 MSRP PRICING: $36,755 Target Price: $35,443 Pricing as of 2/4/12 in zip code 80013 2012 Mercedes-Benz GLK350 Base GLK350 4dr All-wheel Drive 4MATIC MSRP PRICING: $38,755 Target Price: $37,303 Pricing as of 2/4/12 in zip code 80013 http://www.carsdirect.com |
Цитата:
|
Цитата:
я ездил в качестве пассажира на относительно длинные дистанции и достаточное число раз, чтобы заценить и трассу, и пробки, на следующих гигантских фургонах: тойота тундра, лексус lx, мерседес gl, рэндж ровер вестминстер. на машинах поменьше: мерседес ml, лексус gx, рэндж ровер спорт, порш кайен. не ездил ни разу правда на escalade, не ездил достаточно на bmw... но в любом случае мне тесно сзади даже в x5. безопасность - тут я не знаю, краш тесты не смотрел и слава Богу не участвовал. хотя на РР был один небольшой инцидент. по месту сзади - у меня это серьезный критерий, для ног много места требуется, далеко не везде удобно. плавность хода - важно, но важнее чтобы на мелких выбоенах в асфальте при скорости менее 40км/ч машину не качало как люлку туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда.... внедорожные качества - тут не спец, надежность - если я с водителем мне вообще глубоко на нее плевать. если моя машина сломается, водитель отвезет ее на сервис и привезет подмену - поездим на ней, мне какая разница. салон - это главный критерий. это так сказать мои уровни по заданным критериям. исходя из них все "маленькие" машины отпадают и с ними порш. у лексуса мне показалась короткая сидушка, ну и в целом по салону не на первом месте явно. остается РР и GL. что бы выбрал зависело бы видимо от того какая вторая машина. |
Цитата:
|
На передаче "самый умный" на вопрос - "морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?" - пятиклассник Изя ответил "морковка, лук, картошка".
|
Цитата:
Но вот еще к примеру: Мерс CLS от $84,500 и S от $108,200 Лекс LS 460 от 83,050 и LS 600 (гибрид) от 120,000 Main point, что цены в принципе сопоставимы. |
ну. S (наверняка полупустой - хотя может и не такой как у нас ибо разница в цене не чудовищная) мна 30% дороже чем нафаршированный лексус LS.
ровно та же разница между ML и RX... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |