|
Пришла посылка с купивип на Алтай! Заказ оформил на жену. Курьер звонит ,спрашивает когда подвезти, жена говорит согласую со мной,откроем померим.Курьер кричит открывать не будем,с начала деньги ,а потом открывайте. Жена пытается связаться с магазином. Телефона нет,только онлайн переписка.Ответ магазина,для вашего региона не предусмотрено вскрытие посылки!Ептить ,я такого сервиса еще не встречал.Говорю курьеру вези нахрен эти башмаки в КУПИВИП. Мутняк какойто!
|
Цитата:
Две недели на возврат никто не отменял. |
Возврат -возвратом,но посмотреть ,что в коробке Я могу?
|
Цитата:
Это крупная контора и намеренно ложить бутылку колы вам никто не будет. |
Цитата:
|
Смешно! Проехали.
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что большинство товаров, продаваемых на территории РФ, мягко говоря отличаются от оригиналов, но не настолько же!
Вчера случайно оказался рядом с магазином Timberland (в МЕГЕ), вспомнил, что на одних ботинках мне нужно заменить шнурки (что то типа мазута попало, оттереть не смог). Захожу, с трудом нашли единственный экземпляр. Когда дома стал перешнуровывать-вообще не понял, что за дерьмо мне продали. "Родные"-тоньше, чуть провощенные и плотные. Новые-толще,какая-то растягивающаяся "тряпочка" и уже вылезает "начинка". Упаковка-оригинальная. Мне страшно подумать, какие в том магазине ботинки... Прошу прощения за OFF, но наболело |
Цитата:
даже боты Тимберленд шьются в нескольких странах, есть мелкие различия в аккуратности пошива... шнурки так поди вообще в стопицот местах производятся... |
Хочу купить ботинки из хорвиновского хромэкселя.
Правда что они очень царапучие и быстро зацарапываются и теряют вид? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |