Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

puaro 31.01.2018 16:30

Пришла посылка с купивип на Алтай! Заказ оформил на жену. Курьер звонит ,спрашивает когда подвезти, жена говорит согласую со мной,откроем померим.Курьер кричит открывать не будем,с начала деньги ,а потом открывайте. Жена пытается связаться с магазином. Телефона нет,только онлайн переписка.Ответ магазина,для вашего региона не предусмотрено вскрытие посылки!Ептить ,я такого сервиса еще не встречал.Говорю курьеру вези нахрен эти башмаки в КУПИВИП. Мутняк какойто!

Danitch 31.01.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от puaro (Сообщение 4701443)
Говорю курьеру вези нахрен эти башмаки в КУПИВИП. Мутняк какойто!

У них такие правила.
Две недели на возврат никто не отменял.

puaro 31.01.2018 17:05

Возврат -возвратом,но посмотреть ,что в коробке Я могу?

Danitch 31.01.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от puaro (Сообщение 4701509)

Нет.
Это крупная контора и намеренно ложить бутылку колы вам никто не будет.

Rolko 31.01.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от puaro (Сообщение 4701509)

Конечно. А вдруг там расчлененка!

puaro 31.01.2018 17:11

Смешно! Проехали.

madfox 31.01.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Vadzon (Сообщение 4700538)
Доброго дня ! У кого нибуть есть в пользовании rw4590 , вчера получил , по размеру хорошо , но уж больно тяжелые и жесткие . Аж страшно разнашивать . Будут ли помягче ???

у меня такие, на поламериканского меньше чем другая обувь. Конечно надо разнашивать, но они не должно особо сильно давить. Полнота у них хорошая, поэтому на первое время рекомендую носки потолще и особо сильно не шнуровать. По сравнению с моими beckman heritage они вообще сказка (кстати кто боится заноски берите на креповой подошве, они вообще тапочки :))

RodionSPb 02.02.2018 09:22

Я конечно понимаю, что большинство товаров, продаваемых на территории РФ, мягко говоря отличаются от оригиналов, но не настолько же!
Вчера случайно оказался рядом с магазином Timberland (в МЕГЕ), вспомнил, что на одних ботинках мне нужно заменить шнурки (что то типа мазута попало, оттереть не смог). Захожу, с трудом нашли единственный экземпляр. Когда дома стал перешнуровывать-вообще не понял, что за дерьмо мне продали. "Родные"-тоньше, чуть провощенные и плотные. Новые-толще,какая-то растягивающаяся "тряпочка" и уже вылезает "начинка". Упаковка-оригинальная. Мне страшно подумать, какие в том магазине ботинки...
Прошу прощения за OFF, но наболело

bulatik85 02.02.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 4704098)
Я конечно понимаю, что большинство товаров, продаваемых на территории РФ, мягко говоря отличаются от оригиналов, но не настолько же!
Вчера случайно оказался рядом с магазином Timberland (в МЕГЕ), вспомнил, что на одних ботинках мне нужно заменить шнурки (что то типа мазута попало, оттереть не смог). Захожу, с трудом нашли единственный экземпляр. Когда дома стал перешнуровывать-вообще не понял, что за дерьмо мне продали. "Родные"-тоньше, чуть провощенные и плотные. Новые-толще,какая-то растягивающаяся "тряпочка" и уже вылезает "начинка". Упаковка-оригинальная. Мне страшно подумать, какие в том магазине ботинки...
Прошу прощения за OFF, но наболело

не думаю, что это в РФ что-то отличается от "оригиналов", скорее всего в мегге продаётся оригинальная обувь.
даже боты Тимберленд шьются в нескольких странах, есть мелкие различия в аккуратности пошива... шнурки так поди вообще в стопицот местах производятся...

bulatik85 03.02.2018 09:45

Хочу купить ботинки из хорвиновского хромэкселя.
Правда что они очень царапучие и быстро зацарапываются и теряют вид?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru