Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

cherkes 09.09.2023 22:23

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6809034)
майка под пиджак? боты оверсайз ну это сильно на любителя.на голую ногу по моему. часы тоже из другой оперы. это не лук а просто фото случайных вещей собранных на одном человеке. и рюкзак завершает образ

Лучше обратите внимание, как майка облегает горло. Красиво же?)
Я, например, столкнулся с такой проблемой и понимаю, что сложно подобрать майку с такими данными.

avvakkum 09.09.2023 23:03

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6808928)
Пиджак, футболка и футболка с пиджаком вместе смотрятся супер. Брюки сами по себе и стыковка с обувью, как и обувь отдельно, чуть отстают по виду. Но в общем всё равно всё очень даже неплохо, так или иначе.
Добавлю, что если не рассматривать это всё, как классику. Но я надеюсь, здесь никто так это не воспринимает?!)

Да-к, а резюме то какое общем?

Футболка с пиджаком м.б. и неплохо, но сальный воротник пиджака обеспечен на раз-два, с полтычка. А это уже нехорошо.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809033)
Moo7, почему у вас фото по качеству такие, извиняюсь, убогие выходят? Очень плохо видно всё. Хотелось бы в данном случае тапки получше рассмотреть.

Патамушта бабки все на шмотки истратил, на телефон не хватило. )) Шутка!:)

cherkes 09.09.2023 23:04

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6809065)

Футболка с пиджаком м.б. и неплохо, но сальный воротник пиджака обеспечен на раз-два, с полтычка. А это уже нехорошо.

Резюме в конце, старче.
Сальный ворот - это не проблема футболки)

avvakkum 09.09.2023 23:11

Цитата:

майка под пиджак? боты оверсайз ну это сильно на любителя.на голую ногу по моему. часы тоже из другой оперы. это не лук а просто фото случайных вещей собранных на одном человеке. и рюкзак завершает образ

Нет, это сознательный лук, построенный Моо7, но неудачный с точки зрения эстетики. Конечно лучше чем у васяна, но ниже пояса полный колхоз, который предлагается воспримать как крутое, отвязно-монодно, и вообще типа в струе, а вы все не врубаетесь.

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6809068)
Резюме в конце, старче.
Сальный ворот - это не проблема футболки)

Сальный ворот это проблема конкретная, и нудная потом оттирать хорошую весчь. Если только камердинер Моо7 постоянно не таскает пиджак в химчистку. И что потом от него станет. Канитель одна. Понты на пять минут, практичности - ноль.

cherkes 09.09.2023 23:16

Сенсей, сальный ворот вообще не проблема, если ты не потеешь 8 рабочих часов в пиджаке над задачей начальника. Не усугубляй. Те надевают сорочки

Moo7 10.09.2023 05:50

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6808928)
Пиджак, футболка и футболка с пиджаком вместе смотрятся супер. Брюки сами по себе и стыковка с обувью, как и обувь отдельно, чуть отстают по виду. Но в общем всё равно всё очень даже неплохо, так или иначе.

Добавлю, что если не рассматривать это всё, как классику. Но я надеюсь, здесь никто так это не воспринимает?!)

Да это не классический костюм. Скорее что то ближе к спортивному от Barena. Я его вообще когда то взял в самолете летать, так как ткань смесь шерсти с синтетикой, поэтому тянется и не мнется. Штаны алобще как треники, на резинке.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809033)
Moo7, почему у вас фото по качеству такие, извиняюсь, убогие выходят? Очень плохо видно всё. Хотелось бы в данном случае тапки получше рассмотреть.

Свет такой. Как нибудь сфоткую отдельно.

Цитата:

Из какой оперы часы? Где рюкзак увидели?

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6809065)

Проблем с сальным воротником не имею. Если что в химчистку. Ну и у меня шмотки для меня, а не я для них. Какой смысл их беречь? Ну убьется что-то и слава богу, выкину и все.

Moo7 10.09.2023 07:24

Вот такие Berluti
https://www.luxuryfashionstores.ch/_...I-SCARPE-1.jpg

vasyanvasyanvasyan 10.09.2023 08:37

удивительно, как человек надевший такое, оскорбляет обувь других

Esterbrook 10.09.2023 09:39

Вложений: 1
С «Берлути» мне, конечно, не тягаться. :)

avvakkum 10.09.2023 12:36

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6809073)
Сенсей, сальный ворот вообще не проблема, если ты не потеешь 8 рабочих часов в пиджаке над задачей начальника. Не усугубляй. Те надевают сорочки

Не потеют только покойники, либо начальник в анабиозе.

Вы вообще то владеете государственным языком Российской Федерации, рассуждая про глаголы и из смысловое значение?:)

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6809129)
Проблем с сальным воротником не имею. Если что в химчистку. Ну и у меня шмотки для меня, а не я для них. Какой смысл их беречь? Ну убьется что-то и слава богу, выкину и все.

Отрицать очевидное бессмысленно. Проблемы имеют все, только не в гипертрофированном виде. Ворот белой рубашки пачкается моментально, что же говорить про пиджак, который остается стерильным?!

"в химчистку и не беречь" - все это правильно, только канитель, о чем я и написал.
От воздействия различных факторов, крученое волокно нити распрямляется постепенно, поэтому с каждым разом впитывает быстрее и больше "грязи", меняет цвет.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6809146)

Жуть тракторная. Куплено потому что - Берлутти. Прям как у васяна - чОтко ориентированный маньяк.))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru