|
Цитата:
Где-то в ФБ видел список позитивных фильмов для просмотра во время карантина. Типа: Йа-Легендо, Contagion и в таком духе ) |
На работу добираться стало одно удовольствие. Траффика почти нет. Дороги пустые.
|
Цитата:
|
проблема в том, что это дело затяжное. а может быть и очень затяжное. ну и плюс, президент - полный идиот. у нас.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Буду краток - я дома)) Дакка-Дубаи-Москва-Симферополь за 19 часов. 4 аэропорта, три самолета и две пересадки. Небольшой отчет наверно сделаю позже в теме кто летает вопреки. Прорвемся,сказали опера:D |
Всю эту неделю, мы с женой просидели дома. Только в лес погулять и в местный магаз за хлебушком и все) В ночь с понедельника на вторник, мы поехали в МЕТРО и купили свой стандартный набор жратвы. Ровно так, как обычно пополняем холодильник, ничего лишнего.
|
Ребята, хелп!
У меня уже череп изнутри чешется - забыла слово :mad: Знаете, такое бывает - ты знаешь, что знаешь, а вспомнить не можешь? Вот у меня щас такое. Уже пару часов пытаюсь вспомнить :D Слово, обозначающее что-то типа: необяснимый эффект, фурор. Как-то так... |
Цитата:
Где Армагеддон? Таких дайте два |
Цитата:
Хорошая новость! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |