Цитата:
Сообщение от Sibiryak72
(Сообщение 5291956)
Запасную заводную головку(ЗГ) ещё можно заказать? Цена? И ещё, запасная ЗГ идёт вместе с валом, на котором она крепиться или только сама головка, без вала? И чисто технический вопрос: способ крепления ЗГ на валу: резьба? посадка с натягом? или клей?
|
можно, 300 руб. вал могу к ней приложить комплектом. вал - резьба, соответствующая резьбе ЗГ. за клей на ЗГ могут и коленку прострелить. :D
Цитата:
Сообщение от Mac ko
(Сообщение 5291987)
Я тоже готов металл подождать и доплатить. Но по поводу фраз: «металл и ремешок сразу» прошу пояснить, разве ремешки не будут приходить напрямую из Вьетнама к форумчанам? Или я чего то не понял?
|
напрямую только заказанные через форму, потому, что я могу перепутать нестандарт. захотел человек белую прострочку, можно через форму заказать, указав свой адрес.
стандартные ремни, хоть клипсы хоть бакли - я все таки с часами вышлю. все таки плохо это - получить часы и не надеть их на руку... за такое тоже коленку простреливают иногда. :D:D:D
Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
(Сообщение 5292021)
Доброго времени суток. Я так понимаю ждём металл диски, я тоже за них, но вопрос, уважаемый Антон, а пластик диск в комплект с часами положите? И поясните пожалуйста по ремешкам, в данной ситуации они едут отдельно или приедут вместе с часами?
|
пластиковый - пожалуйста! и темный версия 2.0, и прозрачный версия 1.0 - Боб зачем то мне и его прислал, и блин спасибо ему за это. т.к. пришлось и их еще растаможивать.
могу даже несколько ))))
Цитата:
Сообщение от Evgenii93
(Сообщение 5292023)
Антон, Спасибо! Красивые часы!
У меня Мсс 207 жсс 39 с усложнениями. Готов ждать металлический диск и готов доплатить и за диски и за скачки курса валют, так как заказывали все, а финансовые издержки только на Вас выпадают.
И вопрос можно ли заказать ещё 1 (один) экземпляр МСС без «день ночь» со с стрелками «Лист» и клипсой из любых свободных номеров? Уж очень мне оба варианта нравятся! Оплачу сразу.
С Уважением, Евгений
|
Евгений, выбирайте любой из свободных номеров!
в первом сообщении всегда актуальная информация.
|