Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Barzuk 25.08.2023 22:10

а проект киш будет запускаться на этом же форуме?

dgpliev 26.08.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6799416)
Ну куда вы спешите, должна же быть интрига и официальный анонс)

Так вроде и был анонс. На канале про часы

HooliganSpb 26.08.2023 10:43

Цитата:

Сообщение от dgpliev (Сообщение 6799817)
Так вроде и был анонс. На канале про часы

Не, это пока интрига)

Osel 26.08.2023 12:25

Главное, чтобы не повторилась ситуация с ВИГ.
На мой взгляд, ВИГ это ошибка. Как владелец МП, могу сказать, что эта модель выстрелила, в первую очередь, за счет креатива - дизайн получился просто офигенский. Но ВИГ так не пошел и не пойдет, поскольку это всего лишь попытка войти второй раз в одну и туже реку.
МиМ тоже выстрелила и тоже за счет креатива.
Я к чему - если делать что-то, КиШ, тот же - не нужно брать уже вышедшие дизайнерские решения. Нужен новый дизайн, особенно учитывая, что КиШ сам по себе достаточно необычный проект в части креативных идей.

Wolchara 26.08.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от Osel (Сообщение 6799871)
На мой взгляд, ВИГ это ошибка. Как владелец МП, могу сказать, что эта модель выстрелила, в первую очередь, за счет креатива - дизайн получился просто офигенский. Но ВИГ так не пошел и не пойдет, поскольку это всего лишь попытка войти второй раз в одну и туже реку.
Я к чему - если делать что-то, КиШ, тот же - не нужно брать уже вышедшие дизайнерские решения. Нужен новый дизайн, особенно учитывая, что КиШ сам по себе достаточно необычный проект в части креативных идей.

Так у Антона повторений дизайна и не было. ВИГом занимается Дмитрий, который принимал непосредственное участие в МП. На данный момент, это два независимых друг от друга проекта. Антон и Дмитрий, если не ошибаюсь, больше не взаимодействуют.
На мой взгляд и ВИГ найдёт своих фанатов, но если бы дизайн не был скопирован с МП, то интереса к проекту было бы больше.
Что касается проектов Антона, то уверен - он в очередной раз создаст уникальный продукт. ;)

Osel 26.08.2023 14:11

Ну, я не знаток их семейной жизни ;)))
Я просто изложил свою точку зрения на данную тему.

Anth 28.08.2023 10:23

Цитата:

Сообщение от Osel (Сообщение 6799871)

К вигу я потому и не имею отношения, что считаю это автоплагиатом, попыткой срубить денег на копировании. дальше будет розовый Буратино? китайские часы с китайской копией механизма по цене часов со Swiss made?
не интересно.

конечно, не будет никакого повторения, от слова совсем. КАЖДЫЙ свой проект, и вы прекрасно знаете, я делаю с "чистого листа". Когда будет представлен дизайн КиШ, думаю, ни у одного человека не будет мысли о параллелях не только с моими часами, а с другими часами вообще!

Вьетнамец задержал изготовление ремешков, аж на 3 недели.. уже должна была начаться рассылка.

aleks1111 28.08.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6800913)
К вигу я потому и не имею отношения, что считаю это автоплагиатом, попыткой срубить денег на копировании. дальше будет розовый Буратино? китайские часы с китайской копией механизма по цене часов со Swiss made?
не интересно.

конечно, не будет никакого повторения, от слова совсем. КАЖДЫЙ свой проект, и вы прекрасно знаете, я делаю с "чистого листа". Когда будет представлен дизайн КиШ, думаю, ни у одного человека не будет мысли о параллелях не только с моими часами, а с другими часами вообще!

Вьетнамец задержал изготовление ремешков, аж на 3 недели.. уже должна была начаться рассылка.

Так держать :)

Swarg 28.08.2023 20:32

Интересно какой будет следующий проект по часам держа такую высокую планку по оригинальности проекта и красоте?

Anth 28.08.2023 21:05

Цитата:

Сообщение от Swarg (Сообщение 6801334)
Интересно какой будет следующий проект по часам держа такую высокую планку по оригинальности проекта и красоте? ������

Спасибо Вам за высокую оценку.

скоро будет выложен здесь, на форуме.
там даже будет изменение в механизме. Кстати, Константин Чайкин обещал помочь в этом вопросе. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru