|
а проект киш будет запускаться на этом же форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы не повторилась ситуация с ВИГ.
На мой взгляд, ВИГ это ошибка. Как владелец МП, могу сказать, что эта модель выстрелила, в первую очередь, за счет креатива - дизайн получился просто офигенский. Но ВИГ так не пошел и не пойдет, поскольку это всего лишь попытка войти второй раз в одну и туже реку. МиМ тоже выстрелила и тоже за счет креатива. Я к чему - если делать что-то, КиШ, тот же - не нужно брать уже вышедшие дизайнерские решения. Нужен новый дизайн, особенно учитывая, что КиШ сам по себе достаточно необычный проект в части креативных идей. |
Цитата:
На мой взгляд и ВИГ найдёт своих фанатов, но если бы дизайн не был скопирован с МП, то интереса к проекту было бы больше. Что касается проектов Антона, то уверен - он в очередной раз создаст уникальный продукт. ;) |
Ну, я не знаток их семейной жизни ;)))
Я просто изложил свою точку зрения на данную тему. |
Цитата:
не интересно. конечно, не будет никакого повторения, от слова совсем. КАЖДЫЙ свой проект, и вы прекрасно знаете, я делаю с "чистого листа". Когда будет представлен дизайн КиШ, думаю, ни у одного человека не будет мысли о параллелях не только с моими часами, а с другими часами вообще! Вьетнамец задержал изготовление ремешков, аж на 3 недели.. уже должна была начаться рассылка. |
Цитата:
|
Интересно какой будет следующий проект по часам держа такую высокую планку по оригинальности проекта и красоте?
|
Цитата:
скоро будет выложен здесь, на форуме. там даже будет изменение в механизме. Кстати, Константин Чайкин обещал помочь в этом вопросе. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |