Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

pinch 23.05.2022 13:27

Спасибо!
Вот кстати, извиняюсь за офтоп, это "пластиковое покрытие" это шлифованная или полированная кожа? Или что это? И как за такой кожей ухаживать, вкратце? Pembroke точно такая же кожа...

baton66 23.05.2022 13:33

пришел к выводу, что ничего не понимаю в обуви...
у Vladjmjr всё монументально круто (разве, что обувь иногда надо мазать кремом соответствующего цвета),
у pinch внешне обычные, жеваные "броги", ничего особенного,
прошу не обижаться, пост не к носителям обуви, а скорее мысли вслух

alex58 23.05.2022 13:34

Напомню участникам, что в теме обсуждаем, оцениваем, комментируем исключительно только обувь (про остальную часть гардероба есть отдельные и специальные темы).

Vladjmjr 23.05.2022 14:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6484393)
у Vladjmjr всё монументально круто (разве, что обувь иногда надо мазать кремом соответствующего цвета)...

если про представленную выше было про крем в цвет, то низззя!

baton66 23.05.2022 14:55

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6484430)

я такую раскраску могу получить просто помазав ботинки кремами разного цвета :)

avvakkum 23.05.2022 16:10

Цитата:

Сообщение от pinch (Сообщение 6484391)
Это "пластиковое покрытие" это шлифованная или полированная кожа? Или что это? И как за такой кожей ухаживать, вкратце? Pembroke точно такая же кожа...

"пленочное покрытие" конечно, только не в буквальном смысле понимания, как термоусадочную пленку или порошковую краску.))

Покрытие кожи может содержать различные пластификаторы придающие и скрывающие определенные дефекты лицевого слоя кожи. Кожа "дышит" по другому.

Уход такой же, как и за любой - чистящая пена, затем гуталин. Все.

Цитата:

у Vladjmjr всё монументально круто (разве, что обувь иногда надо мазать кремом соответствующего цвета),
у pinch внешне обычные, жеваные "броги", ничего особенного,
прошу не обижаться, пост не к носителям обуви, а скорее мысли вслух

Пришедшая мысль в голову верная.

Что такое монументально круто? Это как? Где, и в каком месте? Иногда жеваный вид смотрится гармоничнее не жеваного.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6484443)
я такую раскраску могу получить просто помазав ботинки кремами разного цвета :)

Не получить. Бервика на производстве красят из пульверизатора краскопультом перед пожарной бочкой. Реально. При мне делали.
Они намертво впитаны.

====================================================================================================

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6484430)

https://i.ibb.co/zSCqKtz/image.png Можно.Ничего не будет, если только гуталин не содержит подкрашивающих пигментов, как Сапфир. Тем не нельзя, пятен наделает.

pinch 24.05.2022 16:35

Вложений: 2
Веломонки одинарные )))

FINNN 24.05.2022 22:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6484279)
а вот этот дебильный штормовой кант на летних башмаках для городских условий зачем?:eek:

Странно, что такой вопрос не возникает, когда речь идёт о крокетах с таким же дебильным штормовым кантом

Цитата:

у Vladjmjr всё монументально круто (разве, что обувь иногда надо мазать кремом соответствующего цвета)

Тогда могу рассказать. Обувь практически не носилась, о чем говорит состояние подошвы, при этом состояние кожи весьма печальное. Здесь на фото видно расслоение кожи, если не подводит зрение, а это значит что обуви пришёл конец. Если быть точнее, то это наверняка очередная лоака с соответствующей выборкой кожи и ее соответствующим качеством, то есть никаким. Таким образом, пару можно выкинуть, не начав носить.Вложение 3411752

mds 25.05.2022 08:26

Да это разные ботинки!

avvakkum 25.05.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6485408)
Странно, что такой вопрос не возникает, когда речь идёт о крокетах с таким же дебильным штормовым кантом

Это вопрос возникает всегда и актуален для всех брендов без исключения.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru