avvakkum |
23.05.2022 16:10 |
Цитата:
Сообщение от pinch
(Сообщение 6484391)
Это "пластиковое покрытие" это шлифованная или полированная кожа? Или что это? И как за такой кожей ухаживать, вкратце? Pembroke точно такая же кожа...
|
"пленочное покрытие" конечно, только не в буквальном смысле понимания, как термоусадочную пленку или порошковую краску.))
Покрытие кожи может содержать различные пластификаторы придающие и скрывающие определенные дефекты лицевого слоя кожи. Кожа "дышит" по другому.
Уход такой же, как и за любой - чистящая пена, затем гуталин. Все.
Цитата:
Сообщение от baton66
(Сообщение 6484393)
пришел к выводу, что ничего не понимаю в обуви...
у Vladjmjr всё монументально круто (разве, что обувь иногда надо мазать кремом соответствующего цвета),
у pinch внешне обычные, жеваные "броги", ничего особенного,
прошу не обижаться, пост не к носителям обуви, а скорее мысли вслух
|
Пришедшая мысль в голову верная.
Что такое монументально круто? Это как? Где, и в каком месте? Иногда жеваный вид смотрится гармоничнее не жеваного.
Цитата:
Сообщение от baton66
(Сообщение 6484443)
я такую раскраску могу получить просто помазав ботинки кремами разного цвета :)
|
Не получить. Бервика на производстве красят из пульверизатора краскопультом перед пожарной бочкой. Реально. При мне делали.
Они намертво впитаны.
====================================================================================================
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
(Сообщение 6484430)
если про представленную выше было про крем в цвет, то низззя!
|
https://i.ibb.co/zSCqKtz/image.png Можно.Ничего не будет, если только гуталин не содержит подкрашивающих пигментов, как Сапфир. Тем не нельзя, пятен наделает.
|