|
Цитата:
Мы ж машину с резиной и дисками покупаем. Кому не нравиться, выкидывай сток и ставь слики! :D Ихмо |
Доброго времени суток. Я так понимаю ждём металл диски, я тоже за них, но вопрос, уважаемый Антон, а пластик диск в комплект с часами положите? И поясните пожалуйста по ремешкам, в данной ситуации они едут отдельно или приедут вместе с часами?
|
Антон, Спасибо! Красивые часы!
У меня Мсс 207 жсс 39 с усложнениями. Готов ждать металлический диск и готов доплатить и за диски и за скачки курса валют, так как заказывали все, а финансовые издержки только на Вас выпадают. И вопрос можно ли заказать ещё 1 (один) экземпляр МСС без «день ночь» со с стрелками «Лист» и клипсой из любых свободных номеров? Уж очень мне оба варианта нравятся! Оплачу сразу. С Уважением, Евгений |
Цитата:
Причины рассылки ремешков отдельно вроде доступно были объяснены. |
Цитата:
P.S. Если исходить из вашей логики, то и собирать лучше в соседней мастерской. Пришла посылочка с запчастями и инструкцией на китайском и в путь...зато растамаживать ничего не нужно.:rolleyes: |
Цитата:
Видимо, кое-кто таки выбрал вариант наиболее приемлимый и всё обдумал уже давно, такое Вам в голову не приходило? ;) |
Цитата:
Все условия автором были озвучены ранее. Чего теперь-то задним числом блажить? |
Cheetaka, 508 страниц. Возможно, я что то и пропустил или запамятовал. Уж извините...
А кто то вообще раз в полгода заходит. P.S. И не надо так возбуждаться. Женские же приходят к Антону, и мужские придут. |
Может я тоже что-то упустил, но ремешки МСС будут идти всем по адресам без участия Антона.
|
Там 130 номер ранее освободили, я бы переехал на него, если есть такая возможность.
За ожидание и максимально качественный результат, какие бы изменения еще не потребовалось / захотелось внести для достижения желаемого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |