Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Oldem 19.03.2019 08:30

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 5291987)
разве ремешки не будут приходить напрямую из Вьетнама к форумчанам?

Выскажу своё мнение. Считаю, что часы должны быть в полном комплекте. А уж доп ремни, ремни другого цвета и фактуры - милости просим на сайт.
Мы ж машину с резиной и дисками покупаем. Кому не нравиться, выкидывай сток и ставь слики! :D
Ихмо

kosmonaft2203 19.03.2019 08:35

Доброго времени суток. Я так понимаю ждём металл диски, я тоже за них, но вопрос, уважаемый Антон, а пластик диск в комплект с часами положите? И поясните пожалуйста по ремешкам, в данной ситуации они едут отдельно или приедут вместе с часами?

Evgenii93 19.03.2019 08:39

Антон, Спасибо! Красивые часы!
У меня Мсс 207 жсс 39 с усложнениями. Готов ждать металлический диск и готов доплатить и за диски и за скачки курса валют, так как заказывали все, а финансовые издержки только на Вас выпадают.
И вопрос можно ли заказать ещё 1 (один) экземпляр МСС без «день ночь» со с стрелками «Лист» и клипсой из любых свободных номеров? Уж очень мне оба варианта нравятся! Оплачу сразу.
С Уважением, Евгений

Faustus 19.03.2019 09:19

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5292016)
Кому не нравиться

тот пусть оплачивают Антону таможню.

Причины рассылки ремешков отдельно вроде доступно были объяснены.

Oldem 19.03.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5292069)
тот пусть оплачивают Антону таможню.

Мы в магазине покупаем товар уже по цене всех издержек и налогов. Таможенный сбор можно и в цену ремешка включить. Вариантов море. Я высказал своё личное мнение и не более. Кому то эти движения совсем не нужны.
P.S. Если исходить из вашей логики, то и собирать лучше в соседней мастерской. Пришла посылочка с запчастями и инструкцией на китайском и в путь...зато растамаживать ничего не нужно.:rolleyes:

Faustus 19.03.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5292209)
Мы в магазине покупаем товар уже по цене всех издержек и налогов. Таможенный сбор можно и в цену ремешка включить. Вариантов море. Я высказал своё личное мнение и не более. Кому то эти движения совсем не нужны.
P.S. Если исходить из вашей логики, то и собирать лучше в соседней мастерской. Пришла посылочка с запчастями и инструкцией на китайском и в путь...:rolleyes:

Вас не устраивают условия? Доплачивайте. Лично Вы. По лично своему мнению и воззрениям. Раньше надо было предъявлять... свои варианты, всё море сразу.

Видимо, кое-кто таки выбрал вариант наиболее приемлимый и всё обдумал уже давно, такое Вам в голову не приходило? ;)

Cheetaka 19.03.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5292209)
Таможенный сбор можно и в цену ремешка включить.

Плюс 30% к цене. Нафига?

Все условия автором были озвучены ранее. Чего теперь-то задним числом блажить?

Oldem 19.03.2019 11:29

Cheetaka, 508 страниц. Возможно, я что то и пропустил или запамятовал. Уж извините...
А кто то вообще раз в полгода заходит.
P.S. И не надо так возбуждаться. Женские же приходят к Антону, и мужские придут.

Faustus 19.03.2019 11:31

Может я тоже что-то упустил, но ремешки МСС будут идти всем по адресам без участия Антона.

AterCervus 19.03.2019 11:49

Там 130 номер ранее освободили, я бы переехал на него, если есть такая возможность.

За ожидание и максимально качественный результат, какие бы изменения еще не потребовалось / захотелось внести для достижения желаемого.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru