|
Цитата:
Испортили Бонда. Никаких технических новинок, любовь какая-то и мало драк.... В общем драма:) с сложно объяснимым сюжетом:) |
Интересно, кто и когда воспринимал Бонда серьезно? В последнем Бонде идет стеб над Бондом. Крут до смешного. Особенно когда он из маленького пистолетика "завалил" босса-вертолета - почти Джонни Инглиш.)) И когда, он отбрасывает этот свой пистолетик просто просится в звуковой ряд песня Миронова из фильма "Соломенная шляпка":"Женюсь.. Женюсь! Какие могут быть игрушки..?"
Из крейговской бондианы мне понравился меньше всех. Или на уровне "Кванта милосердия". Нет, меньше. Так и не определился. Рояль и Скайфолл намного сильнее, ИМХО. Не пожалел, что сходил, но если уж говорить о стебе над шпионской тематикой, то "Агенты А.Н.К.Л." безусловно на голову выше. |
Простите все любители Бонда, но мне и предыдущие казались унылой фигней.
А посоветую посмотреть "Патруль времени", кто не видел. Забористый)) Но это кино не для расслабона - придется мозг использовать) |
Старина райан рейнольдс не снимается в фильмах, напрягающих мозг)
|
В бондах мне часто заставка нравится, но в этом - и она подкачала. :(
|
Цитата:
Еще и девушка Бонда.... жена сказала: "Наша Куриленко - лучше!")))))) |
Цитата:
Какой смысл сравнивать новый фильм со старыми? Это как новую жену с предыдущей) Всё меняется. Я помню, что после Броснана критиковали Крейга. Теперь привыкли к этому "Коляну" и опять всё не так) |
Цитата:
А барышня - на фоне Моники, совсем никуда. Цитата:
Броснан был Бондом, а Крэйг - не очень бондистый, слишком крепкий (регбист же) и с дамами у него не получается. |
Цитата:
Цитата:
А с Леа Сейду надо вот это кино смотреть: http://www.kinopoisk.ru/film/669902/ http://cf.kizlarsoruyor.com/q3958728...09cb590070.jpg |
Цитата:
А эта мадам (новая) опустила уровень Бонда до семейной драмы. Ее сейчас, мне кажется полмира называет: "Ну эта, которая на Йоханссон похожа, но хуже":D Ну и бог с ним с Бондом, поскольку я его фанатом никогда не был... Но!!! то что я увидел в рекламе перед Бондом похоже убъет меня в начале декабря!!! НЕГР - джедай??????? Какая-то ниочем баба, похожая на Портман? Они что нам впарить хотят??????? Это похоже будет великое разочарование всей Вселенной!!!! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |