Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

DENISWATCHES 23.12.2024 10:35

на мой взгляд это топ альпинист и интереснее обычных, но и заметно дороже
хороший комплект, ограниченность, светлый цвет лично мне нравится

U4kin 24.12.2024 10:40

Цитата:

Сообщение от Pundany (Сообщение 7127694)
Вложение 3792192
Всем привет.
Не дает покоя эта модель, уже готов купить...очень нравится.
Но, обращаюсь к всемирному разуму с вопросом - эта модель Альпинист-Альпинист или это какое-то ответвление от канонов?
Да еще не true GMT...

Нормальная очередная (на настоящий момент последняя) итерация альпинистов, мало того по моему именно в таком видел это лимитка, но! есть одно но, из личного опыта, у меня много часов и есть несколько моделей GMT, так вот вторую стрелку не использовал никогда по назначению, просто она есть и все...рудимент. Поэтому возможно Вам стоит рассмотреть классический - не GMT, spb123j1 (альп кремового цвета) или spb119j1 (альп белого цвета).

taxamata 25.12.2024 01:07

Вложений: 3
черный парень

Pundany 25.12.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от U4kin (Сообщение 7129783)
Нормальная очередная (на настоящий момент последняя) итерация альпинистов, мало того по моему именно в таком видел это лимитка, но! есть одно но, из личного опыта, у меня много часов и есть несколько моделей GMT, так вот вторую стрелку не использовал никогда по назначению, просто она есть и все...рудимент. Поэтому возможно Вам стоит рассмотреть классический - не GMT, spb123j1 (альп кремового цвета) или spb119j1 (альп белого цвета).

У меня ни разу не было
а) GMT. Путешествую часто, хотя не уверен что тоже буду пользоваться, т.к. удобно в телефоне смотреть. Согласен, наверно, рудимент.
б) белого циферблата (или крем), но есть шампань на гранд сейко и в целом нравится.
в) безеля как у эксплорер2 или у этой модели, но есть безель керамический.
Эта одна модель должна закрыть эти три хотелки одновременно.

Еще цена - это будут самые дешевые в коллекции и максимально универсальные.
Нашел продавца в моем городе, но он пока молчит. Еще подожду его.

Pundany 30.12.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от Pundany (Сообщение 7127694)
Вложение 3792192
Всем привет.
Не дает покоя эта модель, уже готов купить...очень нравится.
Но, обращаюсь к всемирному разуму с вопросом - эта модель Альпинист-Альпинист или это какое-то ответвление от канонов?
Да еще не true GMT...

Померил, покрутил в руках и отказался.
Модель на руке показалась слишком маленькой и как будто-то бы толстоватой.
Возможно, что если бы была тоньше то села бы на руку хорошо.

Но в целом очень понравилось держать в руках, все четко, красиво и сбалансировано.

Eshtoril 21.01.2025 09:51

Вложений: 1
Здравствуйте!

Обращаюсь к владельцам Альпинистов spb155j1: хочу приобрести данную модель, выбираю цвет часов под определенные вещи в гардеробе, поэтому вопрос насколько цвет циферблата подходит к вещам на фото? Больше интересует сочетаемость с цветом джинсовой рубашки, которая справа на фото

Tolkoorient 21.01.2025 13:04

Не загоняйте себя в рамки.

Eshtoril 21.01.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7147560)
Не загоняйте себя в рамки.

Один из небольших роликов про часы на Ютубе показывает человека-коллекционера часов, которому задают вопрос "Что для Вас часы?", а он отвечает "Закончить (или завершить) мой образ". Так что вопрос достаточно актуальный для меня. Я выбираю часы по конкретный стиль в одежде, а не в отрыве от него.

sonirk 21.01.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от Eshtoril (Сообщение 7147449)
Здравствуйте!
Обращаюсь к владельцам Альпинистов spb155j1: хочу приобрести данную модель, выбираю цвет часов под определенные вещи в гардеробе, поэтому вопрос насколько цвет циферблата подходит к вещам на фото? Больше интересует сочетаемость с цветом джинсовой рубашки, которая справа на фото

Прошу прощения за оффтоп, но как по мне, под указанные вещи лучше, нежели Альпинист, подойдут Baltic Hermétique Tourer Green.

MKurbatov 21.01.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от Eshtoril (Сообщение 7147756)
Один из небольших роликов про часы на Ютубе показывает человека-коллекционера часов, которому задают вопрос "Что для Вас часы?", а он отвечает "Закончить (или завершить) мой образ". Так что вопрос достаточно актуальный для меня. Я выбираю часы по конкретный стиль в одежде, а не в отрыве от него.

Можно карманные взять, чтобы точно подо все были.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru