|
Вложений: 1
Цитата:
По теме. С удовольствием посмотрел сериал "Хор". Душевно, понравилось. Может по тому что про пионерское детство... В общем олдам должно зайти :o |
Цитата:
|
Начал смотреть "Остров фантазий", выбрал из-за высокого рейтинга. Хватило на полчаса.
|
Цитата:
|
Посмотрел половину (то, что вышло) третьего сезона Перевал, откровенно говоря, всё волшебство первых двух сезонов улетучилась. Может конечно моё заявление скоропостижно и в конце будет вау, но скорее нет, а так первые два сезона настоятельно рекомендую, великолепный скандинавский криминальный нуар.
|
Цитата:
Начали смотреть норвежский мини-сериал из 6 серий "В Скарнесе не умирают", начало неплохое) |
Цитата:
|
Блин, ни разу не смог себя смотреть все эти "Мосты".... настолько тягуче там все....
Немцы с австрийцами из той же оперы. И большинство английских, кстати, тоже. Итальянское и испанское кино, думаю, не будем обсуждать. Американцы, конечно, по сериалам всех делают....HBO, особенно Ну, и у нас нормально у некоторых получается. Как это ни странно. |
Цитата:
Имхо, Мост - это лучший сериал в своём жанре всех времён и народов, у меня вообще в голове не укладывается, как такое может не нравится (даже если на ноутбуке смотреть:)). |
"Мост" скандинавский очень понравился
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |