Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Dimitriy 20.01.2021 20:20

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6092685)
Дим , а давай попросим Андрея показать фото вывернутой штанины своих Rare ... типа того

да nkm , если есть возможность, было бы интересно посмотреть на эту штуку. Мне вот тоже кажется, что так или иначе штанину закрутит (ибо диагональное плетение + усадка)

Эдик, я думаю принцип тот же, что и у некоторых моделей PBJ, например, (если ты обращал внимание, они до усадки уже имеют слегка заданный лег твист). Просто Big John могли применять его в "обратном порядке".

vss830 20.01.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6092695)
Эдик, я думаю принцип тот же, что и у некоторых моделей PBJ, например, (если ты обращал внимание, они до усадки уже имеют слегка заданный лег твист). Просто Big John могли применять его в "обратном порядке".

Ага, правую штанину кроить из LHT , а левую из RHT;):)

Ed61 20.01.2021 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6092641)
О, вот это очень интересно, как раз хотелось 246 фит попробовать, а тут еще и деним "заслуженный" :) Господа, хотел совета спросить у владельцев сикрет-денима, прошерстил уже замерочную 3 раза. Мне хочется поплотнее в поясе, а это для меня ~89см для 30см фронтрайза на данный момент, может и меньше чуток в будущем, если схудну еще немного, и получается мне стоит брать 34W для ONI246ZR с заявленными 88см поясом? Немного боязно, что не влезу, у меня остальные джинсы 36W. Растянется, если окажется, что привезут не 88см, а, положим, 85см?
В последнее время очень долго в Денимио идет обработка просьбы прислать замеры перед отправкой (не критикую, просто таков мой опыт), думаю, пропустить эту просьбу, пусть пришлют? Или попросить сразу подобрать пару W34 с обхватом пояса 88-89см?

Посмотрите мою аналитику по этой модели и дениму , почитайте посты ... возможно поможет в выборе

Вложение 3140339

Мое мнение - берите w34

MrZdexter 20.01.2021 20:32

Цитата:

они до усадки уже имеют слегка заданный лег твист

У меня так было на Samurai Jeans S0500MOG 18OZ и по итогу завернуло почти на 12 часов.

А по поводу BJ RARE - у моего товарища есть такие, там реально после усадки нет легтвиста.
Владельцев в ветке много, думаю подтвердят.

Ed61 20.01.2021 20:39

Цитата:

да nkm , если есть возможность, было бы интересно посмотреть на эту штуку. Мне вот тоже кажется, что так или иначе штанину закрутит (ибо диагональное плетение + усадка)

Да я , Дим , на эти вещи не обращаю внимания ... легтвист для меня - благо ;)
А вообще , я понял , в чём сикрет этой технологии :)
Просто половинки выкраиваются не из одного полотна ( в зеркальном отражении по классике ) , а из двух разных , причём одно из полотен переворачивается верх Ногами ... в этом случае перевёрнутое полотно выступает , как компенсатор легтвиста ... как то так ;)
Короче , прикуплю себе в этом году по осени нулёвые BJ ... поразглядываю с пристрастием ... прям интересно стало :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6092699)
Ага, правую штанину кроить из LHT , а левую из RHT;):)

Виталик :) ... а это мысль ;)

nkm 20.01.2021 20:49

Вложений: 3
Цитата:

если этого не хватает,тогда сниму портки и фото штанин сделаю:confused:
Я их сейчас разнашиваю:mad::D
Все норовите пенсионера озадачить:p

perro 20.01.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от VadimirR (Сообщение 6092632)
У меня есть The Flat Head F310, но правда w34, w33 я бы вряд-ли натянул)) сидят совершенно по другому, гораздо лучше, но тоже не фонтан. А вот китайские Соус Джан sz003 w33 сидят практически идеально!)) Будете покупать Соус Джан, берите свой теговый размер, после усадки сядут прекрасно.

F310 не обладал.
В моем рейтинге самых слимовых и самых низких штанов первые два почетных первых места делят Ямато 003 и TFH 3001. Чуть шире были TFH 1001 и PBJ XX012 (эти и выше, значит и комфортнее). Еще пошире SDA 107, 666-е Харты 18 oz. Ничего из этого добра уже не осталось.
Биг Джоны я бы даже слимовыми бы не назвал, сидят вполне стрейтово. Естественно, на мой вкус и на моих ногах и остальных частях тела. Усадку и пару стирок прошли. Я бы сравнил их посадку с 3002 TFH, но с более высоким райзом.

Dimitriy 20.01.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6092729)
если этого не хватает,тогда сниму портки и фото штанин сделаю

Ну что, я вижу, что вполне такой конкретный лег твист до шнурков:)

Ed61 20.01.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6092729)
если этого не хватает,тогда сниму портки и фото штанин сделаю:confused:
Я их сейчас разнашиваю:mad::D
Все норовите пенсионера озадачить:p

Спасибо Андрюш :) ... извини , что побеспокоили , заставили штаны снять :D
Лично для себя я увидел , что хотел ;)

Dimitriy 20.01.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6092755)
F310 не обладал.
В моем рейтинге самых слимовых и самых низких штанов первые два почетных первых места делят Ямато 003 и TFH 3001.

F310 - 3001, пошитые поликоттоном и с ассиметричными кОрманами, в крое я не сыскал отличий, разве что молния помельче у 310-х

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru