|
Все бывает в первый раз!
Вложений: 1
Все бывает в первый раз, вот и я сегодня попытался проникнуться духом известной измайловской толкучки!
Посетить это место, о котором столько разговоров в данной теме, собирался давно, да никак не решался, так как ехать в другой конец столицы нужно, да и дел невпроворот было. Ну а сегодня решился и рванул, несмотря на то, что синоптики обещали дождь. Пришел на вернисаж я примерно в пол 10го. Первое, что меня поразило - это количество матрешек на квадратный метр, оно просто запредельно! (в обычных торговых рядах, до блошиного рынка еще не дошел). Немного побродив по рядам я понял, что пришел слишком рано - на блошином рынке только начали появляться продавцы. Но вот,спустя 15-20 минут торговля началась. На блошином рынке я побывал впервые в жизни, поэтому я был поражен огромным количеством товаров, которые старички приносят на продажу. На одном столе можно найти как стартер от УАЗа, так и женские бусы! И, хотя пришел за часами, я тратил уйму времени, рассматривая "экспонаты" советской эпохи. Наконец, встретил первого "часовщика". На самом деле, перед поездкой на толкучку мне хотелось найти Победу в хорошем состоянии. Но тут у меня рабежались глаза! К счастью, горьким опытом я научен, знаю, что первое попавшееся брать не надо, и со словами "Пойду еще погуляю" двинулся дальше на поиски часов. После нескольких кругов по развалу Победу, которую хотел, так и не нашел, однако купил Ракету, самую обыкновенную ракету с 2609НА. Попозже отполирую стекло и буду носить с удовольствием, только ремешок найду. В итоге от своей поездки я получил огромное удовольствие. Как будто в музей сходил и экспонат купил! Всем, кто не был на вернисаже в Измайлово советую посетить это мероприятие. Даже ничего не покупая, получите заряд позитива и положительные эмоции. p.s. Долго смеялся над тем, как "гость из ближнего зарубежья" покупал ботинки за 50 рублей, однако больше 40 давать не хотел и настойчиво торговался с русским продавцом. Это умора, скажу я вам! p.p.s. А вот фото моей покупки |
Поздравляю с почином! Посещение Вернисажа в первый раз, действительно производит впечатление. А потом многие уже как на работу ходят, задвигая другие дела:), ну Вам это не грозит, это удел "слабохарактерных" москвичей:). В следующий раз постарайтесь попасть в субботу, лучшее "накопленное" за неделю до воскресенья расходится (ИМХО).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашлась неплохая черная "сестричка" 2603 с неродной головой, к уже имеющейся золотистой. Командирские не собираю, но эту котлетищу взял из-за хорошего цифера и стрелок (придется поискать родной корпус).
|
да на командирские долго корпус искать можно (позолота )
|
Цитата:
|
да там только корпус надо бочку будет . поставить .
|
Цитата:
|
про состояние позолоты в уме держал . квадратный надо подушкой
|
Спортивные
Вложений: 1
Сегодня пришел бегун,скрестил с хиросимными - результат,вроде все соответствует,стоп секунда пашет ,17 булыжников,1 из секунды выпал,вставил- идут!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |