|
«...это идеальное сочетание - сталь/пластик как и сталь/латунь, сталь/рубин...»
Извините меня дилетанта, но кажется, характер взаимодействия (трения) в нашем случае и в приведенных ситуациях существенным образом отличается. Трение качения (шестерня - шестерня) и трение торможения. Правда скорость в последнем случае очень мала. |
Цитата:
Все оси, втулки - именно трение скольжения. Причём пара металл/пластик не смазывается обычно. Все часовые колёса (на котором фрикционно насажена часовая стрелка) прижимаются за счёт латунной пружинки, и здесь трение.. А диск, несомненно, сотрется, только мы с вами этого уже не увидим.. |
диск, несомненно, сотрется, только мы с вами этого уже не увидим..
Не очень оптимистичная концовка ))) Спасибо за объяснение ))) |
Жду металл:))
|
Антон, а сколько в рублевом эквиваленте доп цифербрат под мечи и комплект стрелок.
Есть еще возможность взять запасик? Смотрю-смотрю и никак не могу понять. По рендерам более гармоничным казался вариант с листиками, по фото уже не уверен, а в жизни как будет вообще неясно) |
Цитата:
Они да, совсем разные. И если я вначале был безоговорочно за ножи, то сейчас оцениваю как хорошо вышли большие кольца на листочках, как будто там не миниатюрный 24й калибр, а прям что то 31-е)) |
подожду металл!!!
|
267- за металл, и ремешок сразу.)
|
Запасную заводную головку(ЗГ) ещё можно заказать? Цена? И ещё, запасная ЗГ идёт вместе с валом, на котором она крепиться или только сама головка, без вала? И чисто технический вопрос: способ крепления ЗГ на валу: резьба? посадка с натягом? или клей?
|
Я тоже готов металл подождать и доплатить. Но по поводу фраз: «металл и ремешок сразу» прошу пояснить, разве ремешки не будут приходить напрямую из Вьетнама к форумчанам? Или я чего то не понял?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |