|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно очень интересный цифер. Еще и без компаса смотрится очень классно хоть и немного непривычно. Правильно что поменяли ремешок, он лучше подходит. Цитата:
Альп конечно пару раз видал воду, но не купался. Для плавания даже приобрел другие часы. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Поделюсь своим Альпом.
Был когда-то 017, и я по нему сильно скучал. Когда увидел, что появился Альп с сатинированным безелем, устоять было невозможно |
Привет всем, подскажите с дилеммой.
Нашел новый Альпинист на Хроно24 из Японии за 440 Евро. А на официале они стоят в два раза дороже 700+. Может ли быть такой разброс в цене? Продавец частник, но по рейтингу надежен |
Вполне может быть. Мое общение с японскими продавцами оставило лишь положительные впечатления.
|
Получил сегодня браслет от Uncle, поставил на альпиниста.
Впечатления смешанные: +Сидит очень удобно +Звенья сделаны великолепно +Пряжка сделана хорошо и очень удобна =Выглядит классно на мой вкус, но для этой модели кофейный ремешок всё же не превзойти эстетически -Вялые split pinы в качестве креплений, не соотвествует цене -Острые плохо обработанныекрая торчат наружу из эндлинков, над первым звеном, опять же не по цене Вложение 3736341 |
Согласен с оценкой "качества" - брал такой же для Omega Speedmaster. В целом, неплох.
|
Вложение 3792192
Всем привет. Не дает покоя эта модель, уже готов купить...очень нравится. Но, обращаюсь к всемирному разуму с вопросом - эта модель Альпинист-Альпинист или это какое-то ответвление от канонов? Да еще не true GMT... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |