|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле? Лайков мало что ли?... Ладно, я добавлю ещё один... Марвелайт не очень любят именно потому, что это "меркантильная" коммерческая модель. Одна из самых продоваемых. Слишком много от Ролекса и не слишком много от Ball. У меня были синие. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Помыл и сфотографировал ветерана. Семь лет ежедневной носки с очень и очень редким разбавлением MRG-G1000DC. Практически в качестве единственных часов. Автоподзавод работает. Запас хода не уменьшился. Отставать стали в сутки примерно на семь секунд. Походил недавно в них через разные рамки раз двадцать и стали идти в районе нуля. В общем пока продолжаю свой crash test для eta 7750 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда интересовал вопрос, отличаются ли хронометры от нехронометров по срокам репассажа и "нежности" внутренностей? По логике, должны отличаться. |
del
|
Вложений: 3
Цитата:
Часы -пушка, часы-отвал бошки. Но, блин, как можно было так лохануцца с застёжкой. Нипанятна:confused: |
Цитата:
То, что Ball пора заняться не только часами, но и браслетами это факт. Быстросъём и регулировка без инструмента давно назрели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |