Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alexgotvald 08.09.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3252848)
Нафиг порше, все равно не разгонишься, куплю лучше миату. Ну бред же?

Бред это претендовать на правоту не имея ни миаты ни порша;)

Цитата:

если ценник на крузак - реал 5 лямов, то это швах.Жесть.

Вот опять. Даже не знаете, сколько стоит автомобиль, а напылили - не продохнуть. А пыль взрывоопасна, если Вы не в курсе. Бомбанет тут:)

Докладываю: люксовый крузер стоил столько же, сколько дизельная Х5 245 л.с.
Я не знаю, сколько стоит застраховать БМВ, страховка на двухсотку обошлась в 145 тысяч КАСКО и 7 тысяч ОСАГО.
Правда, я поставил хорошую сигнализацию (не у дилера), чтобы получить такую цену на страховку.
Тот же РР спорт стоимостью 5,3 миллиона в весьма скромной комплектации предлагалось застраховать за 430 тысяч.

За лето я по нескольку раз покатался на всех больших машинах, что есть на рынке. Начиная от немецкой тройки и заканчивая новой Вольво (которая, кстати, тоже стоила как ТЛК 200 люкс)
Если бы выбор диктовался только эмоциями, то вместо крузера могли оказаться LR Discovery, Volvo XC90, Jeep Grand Cherokee, BMW x5 (именно в такой последовательности).
Но так как кризис на дворе, приходится при выборе подключать и рассудок.
И получилось вот так.

Кстати, Вы в курсе, сколько стоит новая Q7?;)
Я, вот, знаю
Тоже была в списке до знакомства с ценником. Но тут даже эмоции были против:)

KDV 08.09.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3252862)
Кстати, тормозной комплект на 20-дюймовые колеса стоил в июле 240 тысяч, а вовсе не 600.

Можно ссылку на комплект(я так понимаю на обе оси) тормозной системы(диски, колодки, супорта, шланги) в 20 дюймовые(тормозной диск должен быть не меньше 350 мм) диски?
Я без попытки поддеть. Правда интересно.
Искал себе, но меньше 500₽ не выходит ни как и это не Alkon, AP Racing и подобные гранды, а обычные конторы.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3252871)
Я просто помню что покупал такие колодки когда то за 3500$ за штуку на форсированный Инфинити, у них у всех тоже были проблемы с тормозами, ну вот и прикинул что вряд ли они дешевле стали стоить-)

Проблемы у Фиников с тормозами остались. Лучше стало, но всё равно не дотягивают.
Что это за колодки такие, по 3500$ за штуку? Не ошиблись?

Espinoza 08.09.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3252892)
А еще лучше корейцы сейчас, они япов переплюнули и по качеству и по дизайну! Как то так...

Что это было?

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B8-2326384.gif

cherkes 08.09.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3252892)
Порш вообще летняя машинка для двих, акромя ветра в голове ничего путного в ней нет.

Это надо было в самом начале написать, чтобы дать людям понять, что дальше читать столь длинный пост смысла нет.

Advocate 08.09.2015 19:39

Каюсь, это я про 5 Лямов написал -)) но мне так и высчитали примерно - 4,5 машина + 130 спутник + 170 страховка + еще какой-то лабуды на 100к -)) ну еще колес комплект-) но вроде все сошлось. TLC 200 достойная машина, но как вы правил но сказали это выбор рассудком, а я например в какой-то момент рассудком выбрал покупать баксы и евро -)))

Advocate 08.09.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3252901)
Проблемы у Фиников с тормозами остались. Лучше стало, но всё равно не дотягивают.
Что это за колодки такие, по 3500$ за штуку? Не ошиблись?

Да вроде нет, ну не колодка конечна а весь тормозной комплекс на колесо, в итоге все вместе около 12000$ с монтажом, это несколько лет назад было но могу поискать точное название комплекса, Rotora ceramic что-то такое.

Alexgotvald 08.09.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3252901)
Можно ссылку на комплект(я так понимаю на обе оси) тормозной системы(диски, колодки, супорта, шланги) в 20 дюймовые(тормозной диск должен быть не меньше 350 мм) диски?
Я без попытки поддеть. Правда интересно

Дмитрий, так как менять тормозную систему я не планировал и досконально вопрос не изучал, называю июльскую цифру со слов дилера.

BobbyS 08.09.2015 19:51

Вложений: 1
Цитата:

В основном с тойоты хотят пересеть на бмв или мерседес. А не наоборот. И совершенно понятно, почему: потому что между немцами и тойотой пропасть. Чтоб это осознать надо годик нормально поездить на немцах. Не 5 минут тест драйв вокруг дилершипа. А пожксплуатировать нормально. И никакой крузак уже не захочется. Проверено. Именно поэтому оснований называть тойоту ведром у погонщиков бмв гораздо больше, чем у тех кто бмв/мерседес/ауди не эксплуатировал, но осуждает. А то получаются разговоры в пользу бедных.

О! Вот как раз до Кукурузера я два года езил на Х5(40d) Вложение 1122057 - затем следующий год после приобретения 200-ки(4.6) обы эти пепелаца были в паралельном пользовании. Уже через пару месяцев паралельного пользования заметил, что приехав в город пересаживаться на Бэху приходилось себя заставлять - Х5-я = хорошая машинка, но по сравнению с Кукурузером жёсткое и ломучее... - как бы по мяхше сказать? :D :p

Drinkinss 08.09.2015 19:52

Ну вот я и говорю, крузак по цене х5 для меня это нонсенс. Всю жизнь стоил дешевле, за это его и любили. Ку7 стоит 4 примерно с опциями. Х6 калина лакшери - 4.2. Х5 - 3.9-4.0. В моем понимании предпочесть крузак х6-х5 можно только в том случае если он на лям дешевле. А лексусы вот жти здоровые по 5 млн это вообще полная и лютая жесть. Не обижайтесь, но это правда так.

И да, чтоб сказать что порше лучше миаты, не надо владеть ни тем ни другим. А вот чтоб сказать что миата лучше порша - надо год откатать на миате, и год на порше. Такой парадокс.

Зы мне кстати порше не нравится, если чо. Вообще никакой. Слишком дорого, и я не понимаю за что. Вот эс-купе я понимаю за что. Х5м - понимаю за что. Ауди рс7 - понимаю за что. А порш - не понимаю :( не дорос еще видимо :(

Alexgotvald 08.09.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3252911)
в какой-то момент рассудком выбрал покупать баксы и евро -)))

Хе-хе
Если для Вас момент наступил тогда же, когда и для меня (годика два назад), то сейчас уже самое время воспользоваться проявленной смекалкой.
А то так можно пропустить "тот самый момент":)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru