|
Кстати насчет Памов. Вчера вечером глянул в ветку Панераев. Реально без задней мысли:D У них на первой странице одна тема с рейтингом 9. В "важном" максимум 7 или 8. У нас 23 голоса, немного согласен, и рейтинг 9. Короче я им помог маленько:) Просто недавно об этом говорили: какая тема круче на форуме, и дружнее )))
А так то Панераи мне нравятся, только денег на них нету:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- На Чехова... то есть на Толбухина. А в другой город можете? - Адрес? - Нет, лучше ко мне. Хотя там сейчас... Давай на Красноярскую. Нет, тоже вцепятся. Давай к Жорке. Хотя это ****. А ночью можно?... и про почту россии - Тогда замаскируйте под куст. - Не производим. - Тогда брезентом. Я палку найду под орудие - и на вокзал. Слушай, двух солдат при орудии. - Не имеем. - А настоящее орудие дадите для сопровождения тоже под брезентом? - Так что, два орудия поволокешь? - А что? Два орудия никто не обратит. А если колбасу... Ну, хоть пулемет? |
Цитата:
Не? А так допустим зашёл чел сюда, почитал 3 страницы, не было у него настроения, поставил 1.... И рейтинг упал, а пусть он пообщается, втянется, поделится... И совсем другая оценка |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАМ на руке у домашнего алкоголика- как золотой зуб во рту у прокаженного
|
Ребята спасибо что поняли, а я думал писать или нет:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |