|
Отмучились,все по делу и совсем без вариантов,счет мог быть и крупнее. Траоре за 30 минут не сделал вообще ничего путного,хотя справедливости ради стоит сказать что последние полчаса весь ЦСКА не играл.
|
Акинфеев спас от разгрома-единственный положительный момент для ЦСКА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, заметил, что как Валера Карпин ушел от ромбов в сторону сразу симпатичней как то стал;)))).
А, на матч тв - ну просто красавец, умница)). Сейчас разбирает с Губерниевым "игру" армейцев (а, вернее, отбывание и необходимость прибывания на поле), все грамотно, все четко. А, на повторах и графическом разборе еще раз с ужасом увидел, что дефы вообще на игру забили: Щенников вообще свой фланг практически бросал, Фернандес так же, ну, а про центр можно вообще умолчать по факту.... Леня в интервью всю вину за игру команды и результат взял на себя. Герой, блин! А толку то....Как же ты команду то к игре в ЛЧ готовил? И Валера правильно раз 50 сказал: при любом дефиците в ротации, пустой скамейке, ну, не может профессиональный спортсмен-футболист сдуваться в первом тайме, на 15-й, 20-й, 30-минуте. Значит дело не в какой не в "физике", усталости, дело в том, что игроки совсем оборзели и даже в лиге чемпионов перестали булками двигать:cool:. Делов головах и в настрое на игру. А ведь каждый положит. результат в лч (даже та же ничья) это ведь живые бабки в инвалюте, извините. И, причем, немалые. Где то кто то сказал, что, вроде "просто за ничейку" 500 тыс. евриков отстегивают. Так какой же это профессионализм?! А ответ простой - спроса и, стало быть, ответственности не будет. Потому как не выгонят, не посадят на скамью, не переведут в дубль. Кто на поле то выходить будет в таком случае?! Даже в нашем чемпе. |
Цитата:
|
Слуцкий:"Пожалуй, впервые в сезоне проиграли абсолютно по делу."....http://www.championat.com/football/n...o-po-delu.html
Эхххх, Ленчик, ленчик, а ромбам ты "не по делу" намедни проиграл?!:rolleyes: "Есть у нас сомнение, мил человек", что просеры "по делу" еще у тебя предстоят. И не единожды.... |
Цитата:
Но вообще мое мнение что дело не в Слуцком, из этого состава уже давно выжали все что могли, а необходимых трансферов уже года два как нет - тут хоть Гвардиолу ставь, хоть кого, ничего не изменится. Нормальная только одна линия - полузащита, и то при условии что каждый из тройки Вернблум-Дзагоев-Еременко здоров и в хорошей форме, что одновременно практически нереально в современном футболе. Как итог, соответственно, и она в полной Ж. Линия нападения в виде Траоре, пенсионная защита, и рекордсмен это ни о чем. В последних матчах у ЦСКА на поле один хороший игрок - Вернблум, остальные никакие. |
Цитата:
Там ведущая (Орзул) говорит ему "Роман, ну это же не Федун на фото", Широков говорит из серии "знаю, но похож, вот решил пошутить". Я думаю так и есть, один из косвенных признаков доказывающих это - бесконечная далекость Федуна от футбола, это не тот человек который в юности на трибуну ходил. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |