|
Цитата:
|
Добрый день! Хочу купить Seiko Prospex Альпинист SPB119J1, там стоит 6R35 - 00G0. Не пойму это продвинутый 6R35? А если это вообще моd, то сильно он будет по точности гулять? Подскажите.
|
у 6R35 запас хода больше чем у 6R15
|
Ребяты, поделитесь своими мыслями / опытом. Думаю, продать SARB017, оставить SCVF007. С одной стороны, каких-то меняющих жизнь сумм я за него не выручу и он вообще нравится мне, но, с другой стороны, у меня нет столько рук, чтобы все носить. Красного альпиниста я продавать точно не хочу, а иметь двух неносящихся альпинистов - перебор.
В общем, напишите, проходили что-то такое? Жалели ли, возвращались ли обратно к 017? ПС помимо цвета циферблата (не определяющее, не единственные зеленые часы), в 017 очень импонирует задняя крышка... на красном альпинисте "гравировка", конечно, позорная по сравнению с 017)... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3701459 Не совсем семнадцатые, но тем не менее зеленый альпинист - зачем подобную красоту от себя убирать?:) |
Цитата:
Но с другой стороны не использовать возможность для оптимизации тоже странно, а тут она вполне очевидна. У меня таких пар несколько, поэтому я и задумался. В очередной раз... В прошлый раз думал, что оставить из желтого мако и SKXA35 и так до сих пор не решил. Но мысли есть, а это первый шаг!) |
Скажите плиз пора уже десть реппсаж на 17 х альпинистах или рано за 10 дней спешат на 2-40
|
Добрый день, принимайте в альпинисты.
Давно нравился этот дизайн, но решил зайти не с очевидно привлекательных зелёных, а с самого интересного цвета. Вживую очень кайфовый циферблат — в одном свете он холоднее индексов и стрелок и кажется серым, в другом становится тёпло-кофейным, в третем вообще хвойный тон мерещится. Ремешок из комплекта крайне дурацкий, поднимает и без того пухлый корпус над запястьем ещё повыше, и своей тщедушностью начинает ещё сильнее контрастировать с корпусом. Я пока посадил на что было, но уже заказал подходящий ремешок и подумываю о браслете одном. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717503949 |
Вложений: 2
Браслет придётся долго ждать из-за океана, зато вот ремешок подъехал быстро. Красота.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |