Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

tarantina 22.04.2024 08:25

Цитата:

Сообщение от Aximasl (Сообщение 6963949)
Кто-то плавал в море или в бассейне? Выдерживают?

Палвал в них в море часто и много. Вопросов нет.

deka552 23.04.2024 19:20

Добрый день! Хочу купить Seiko Prospex Альпинист SPB119J1, там стоит 6R35 - 00G0. Не пойму это продвинутый 6R35? А если это вообще моd, то сильно он будет по точности гулять? Подскажите.

chasowoi 23.04.2024 19:48

у 6R35 запас хода больше чем у 6R15

alex2812 25.04.2024 11:19

Ребяты, поделитесь своими мыслями / опытом. Думаю, продать SARB017, оставить SCVF007. С одной стороны, каких-то меняющих жизнь сумм я за него не выручу и он вообще нравится мне, но, с другой стороны, у меня нет столько рук, чтобы все носить. Красного альпиниста я продавать точно не хочу, а иметь двух неносящихся альпинистов - перебор.

В общем, напишите, проходили что-то такое? Жалели ли, возвращались ли обратно к 017?

ПС помимо цвета циферблата (не определяющее, не единственные зеленые часы), в 017 очень импонирует задняя крышка... на красном альпинисте "гравировка", конечно, позорная по сравнению с 017)...

Tolkoorient 25.04.2024 12:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6968711)
Ребяты, поделитесь своими мыслями…. каких-то меняющих жизнь сумм я за него не выручу и он вообще нравится мне, но, с другой стороны, у меня нет столько рук, чтобы все носить..

Может ход моих мыслей отличается от ваших, но выдернутое мной в цитату выше из контекста вашего текста исходя из моих мыслей (вы же сказали поделиться мыслями) лично у меня вызывает непонимание - зачем тогда продавать? Не обязательно же носить то, что нравится. Можно изредка да надевать, ведь же нравится. И что означает «все носить»? Это сколько раз? Так ведь можно тогда начать мучать себя любому владельцу трех часов и более по количеству - считать долю дней в году, приходящихся на каждый носимый экземпляр часов. И думать - блин, вот эти надевал два раза, две недели, месяц в году суммарно, меньше остальных. Значит может продать? Но ведь нравятся. Ну и так далее, мысль поняли мою. С ней и делюсь - я бы не продавал. Смысл?
Вложение 3701459
Не совсем семнадцатые, но тем не менее зеленый альпинист - зачем подобную красоту от себя убирать?:)

alex2812 25.04.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6968759)
Может ход моих мыслей отличается от ваших, но выдернутое мной в цитату выше из контекста вашего текста исходя из моих мыслей (вы же сказали поделиться мыслями) лично у меня вызывает непонимание - зачем тогда продавать? Не обязательно же носить то, что нравится. Можно изредка да надевать, ведь же нравится. И что означает «все носить»? Это сколько раз? Так ведь можно тогда начать мучать себя любому владельцу трех часов и более по количеству - считать долю дней в году, приходящихся на каждый носимый экземпляр часов. И думать - блин, вот эти надевал два раза, две недели, месяц в году суммарно, меньше остальных. Значит может продать? Но ведь нравятся. Ну и так далее, мысль поняли мою. С ней и делюсь - я бы не продавал. Смысл?
Вложение 3701459
Не совсем семнадцатые, но тем не менее зеленый альпинист - зачем подобную красоту от себя убирать?:)

Ну я ж написал как есть. Просто со временем меняется восприятие. Концептуально я полностью согласен, поэтому и редко продаю часы - зачем, если потом будет мучить угрызения совести)))

Но с другой стороны не использовать возможность для оптимизации тоже странно, а тут она вполне очевидна. У меня таких пар несколько, поэтому я и задумался. В очередной раз... В прошлый раз думал, что оставить из желтого мако и SKXA35 и так до сих пор не решил.

Но мысли есть, а это первый шаг!)

Slayercom 23.05.2024 07:04

Скажите плиз пора уже десть реппсаж на 17 х альпинистах или рано за 10 дней спешат на 2-40

Kusya 04.06.2024 15:44

Добрый день, принимайте в альпинисты.
Давно нравился этот дизайн, но решил зайти не с очевидно привлекательных зелёных, а с самого интересного цвета. Вживую очень кайфовый циферблат — в одном свете он холоднее индексов и стрелок и кажется серым, в другом становится тёпло-кофейным, в третем вообще хвойный тон мерещится.
Ремешок из комплекта крайне дурацкий, поднимает и без того пухлый корпус над запястьем ещё повыше, и своей тщедушностью начинает ещё сильнее контрастировать с корпусом. Я пока посадил на что было, но уже заказал подходящий ремешок и подумываю о браслете одном.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717503949

Kusya 09.06.2024 11:56

Вложений: 2
Браслет придётся долго ждать из-за океана, зато вот ремешок подъехал быстро. Красота.

U4kin 10.06.2024 09:49

Цитата:

Сообщение от Kusya (Сообщение 6998304)
Браслет придётся долго ждать из-за океана, зато вот ремешок подъехал быстро. Красота.

Браслет продается на али, орига, 11 тр

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru