|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Всем большой привет!
Давненько я ничего не публиковал. Не так давно побывал у меня интересный экземпляр Ленцкирха, каталожный № 764 Корпус хоть и не особо выдающийся, но мне очень понравился своей изящностью, при всей локаничности. Корпус из массива ореха. Были утраты по отдельным элементам и некоторые повреждения по корпусу. Что сделано: 1. Устратена щель на дверце 2. Изготовлен новый плинтус. 3. протезирование верхней части точенки. 4. Изготовление новой ниждей бабышки. 5. Протезирование резного элемента короны. 6. Обновил покрытие шелак. |
Володя, класс, молодца!!!
|
Плохо получиться не может когда нравиться то что делаешь.
Достойно! |
Вложений: 1
Доброго всем времечка !
Я буквально недавно восстановил Мозера корпус один в один. тоже достался конструктор с чердака. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, где можно купить три балясинки (кажется, бронзовые), стоящие на верхней части корпуса. Часы Warmink. Выше увидела идею, что можно сделать из дерева. Но может можно купить оригинальные? Заранее благодарю.
|
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Покажите фото, часов, что там за балясинка такая... Именно купить ту же самую вряд ли получится, такие вещи есть вероятность найти на ebay.com, но теперь придется искать того, кто поможет с покупкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |