|
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане. Помогите связаться с человеком на Авитто. Мечту мою продает. Я сам не в России, а сайт требует регистрации.
Заодно, к проффессионалам, подскажите: насколько аутентичные часы: |
Перезагрузить страницу Штурманские 3133
Цитата:
красной стрелкой накопителя 3133.1981704S. Обе модели представлены в каталоге 1996г. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, когда у человека есть тематическая коллекция и он покупает часы для неё. Там да, внимание к каждой мелочи. Нет паспорта и не подтверждено каталогом - котлета. Всё должно быть максимально аутентично. Но если человек берёт для себя, для души, для ношения - пофиг на каталоги! Главное, чтобы нравилось самому. |
Штурманские 3133
Цитата:
|
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1581589805
Согласно рассуждений User Anonimous, таких часов в таком оформлении не существовало.Мои часы, купленные мной в 1993г. с паспортром- являются котлетой, либо циферблат заменили с серого на синий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если это Ваши часы и к ним сохранился родной паспорт- почему бы его не показать? Думаю многим было бы интересно на него взглянуть. |
Разместив паспорт своих часов, я буду должен доказывать где в паспорте указан цвет стрелок, цвет циферблата
и т.д. Фото часов из каталог 1996г не устраивает, поскольку в нем также не расписана данная информация. Высказал свое наблюдение подкрепленное документально, ответственность за каталоги ПОЛЕТ как то неохота обсуждать. Часы с серым и синим цифером в коллекции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |