Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

3467 13.08.2023 10:48

Антон скажите пожалуйста, может быть это объявление было мной пропущено, адреса по которым будут рассылаться часы Вы уже спрашивали?

Ilayss 13.08.2023 22:04

Антон, доброго времени суток. Вы хотите пригласить вашего друга - художника Н.Королева поставить Автографы в книге МиМ. У меня к вам предложение как Основателю проекта МиМ, поставить тоже свой Автограф. Было бы здорово. С Уважением.

baldeyka 13.08.2023 22:39

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6791104)
Антон скажите пожалуйста, может быть это объявление было мной пропущено, адреса по которым будут рассылаться часы Вы уже спрашивали?

Адреса запрашивались еще на этапе оплаты механизмов.Насколько я помню, после оплаты меха, нужно было выслать на адрес электронной почты квитанцию об оплате, ФИО и адрес для отправки часов.

Вот тут я когда-то об этом писал: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2808

Кроме того, инструкция по окончательной оплате часов так же содержала следующие инструкции:
"После оплаты, на почту необходимо прислать следующее:

Квитанция об оплате
Ник на форуме и номер часов
Адрес СДЭК для получения (если нет СДЭК, то почтовый адрес)
ФИО, номер телефона"

Как то так.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6751571)
По стоимости ремешка бюджет 3-4 т.р.
Если кто то соберет информацию о количестве дополнительных ремешков - я закажу, оплачивать пока ничего не нужно, будем решать при отправке.
Конечно, список необходимо составлять из числа участников.

Антон, а можно уточнить, как можно заказать и оплатить дополнительный экземпляр книги и дополнительный экземпляр ремешка? Какой-нибудь список желающих формировался?

avg34 13.08.2023 23:24

Все таки надеюсь адрес доставки будет уточняться. Например, мой адрес с момента оплаты изменился

Anth 14.08.2023 09:40

Цитата:

Сообщение от baldeyka (Сообщение 6791463)

Антон, а можно уточнить, как можно заказать и оплатить дополнительный экземпляр книги и дополнительный экземпляр ремешка? Какой-нибудь список желающих формировался?

Цитата:

Сообщение от avg34 (Сообщение 6791507)
Все таки надеюсь адрес доставки будет уточняться. Например, мой адрес с момента оплаты изменился

Да, друзья, по доп экземпляру книги и адреса для доставки:

не волнуйтесь, мне главное - ваш корректный электронный адрес.
перед отправкой будет разослано сообщение, о том, что она будет осуществлена в течение нескольких дней, и будет предложено написать уточнения - доп. экз. книги, скорректировать или изменить адрес и т.п.

Mark79 14.08.2023 16:31

Изготовление и отправка часов должна идти СТРОГО ПО НОМЕРУ, начиная от 1 и до 350 а не от того кто там оплатил раньше или позже!
Насчет адреса, думаю когда начнется уже рассылка после сборки, должно выйти сообщение где Антон ждет все адреса. Сверка как бы!

Dudkin Tuapse 14.08.2023 16:34

Сейчас начнется...)

baldeyka 14.08.2023 16:41

Цитата:

Сообщение от Mark79 (Сообщение 6791926)
Изготовление и отправка часов должна идти СТРОГО ПО НОМЕРУ, начиная от 1 и до 350 а не от того кто там оплатил раньше или позже!

А ничего, что Антон написал несколько иное?
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6786705)
На самом деле у меня есть список Шлайна) (прям как список Шиндлера)
Так что конечно мне удобнее не искать номера и иметь полупустые коробки, но отправлять буду по нему - тем кто первый оплатил механизм.

Все таки это справедливо.

Обожаю безапелляционные высказывания с восклицательными знаками)))

Ilayss 14.08.2023 19:55

Цитата:

Насчет адреса, думаю когда начнется уже рассылка после сборки, должно выйти сообщение где Антон ждет все адреса. Сверка как бы!

. Я так не считаю, в чём логика, то что по порядку? Есть и друга логика, кто-то оплатил в 2021 году и номер часов в конце, а кто то оплатил в 2023 году и номер часов будет в начале. И эту тему закрыли, как решит Антон, так и будет.

homust 14.08.2023 23:35

Цитата:

Вы меня извините но может сначала часы полностью оплатите,а потом будете диктовать условия в каком порядке их нужно рассылать?К тому же Вам то какая разница если у Вас все равно 256 номер.Где логика?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru