|
Цитата:
|
Цитата:
Есть Биг Джон в 23 унциях, но там фит немного другой нежели TFH 3001, а вот 1109 у FC c TFH 3001 вполне сопоставим. Жаль Саня Искандер тут давно не появлялся, у него вроде есть и те и другие(BJ23oz, FC1109) |
Цитата:
Просто фиты такие , такая посадка задумана производителем . Мне очень нра :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3140286Вложение 3140287 Деним не просто необычный ... мне кажется он умопомрачителен :rolleyes: Если можно , сделайте обзорчик в деталях ! С шикарной обновой Вас :) |
Вот такие Рэд Торнадо ещё прикупил.
6 712,86 руб. 53%OFF | SD107-0001 Rock можно прочитать описание! Штаны индиго из плотной джинсовой ткани, 17 унций https://a.aliexpress.com/_ApFi0b Приедут, покажу. Повёлся на всякие штучки типа заклёпки на причинном месте, необычного оверлока и тд. Блин пора завязывать. То часов накупишь, что не знаешь какие сегодня надеть. Теперь портков джинсовых штук 10-15 набралось. Когда это всё носить? Пол века уже позади. А ещё офигенные 47mwz малоношенные, ждут окончания морозов. И это я ещё не заболел японскими брендами. Пока сделал прививку с помощью китайских товарищей. |
Цитата:
Вообще, не могу припомнить , откуда негатив по этому фиту :confused: Главное там не увлекаться сайздауном ... дабы не нарваться на непроходные ляжки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |