|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остается только заказать и терпеливо ждать...
В настоящее время "обкатываю" Инвикта 8926. Точность хода приятно удивила - 3..4 секунды за сутки, практически независимо от "положения на ночь". :) Задняя крышка с прозрачной вставкой, через которую виден "расписной" маховик механизма. Мелочь, а приятно. :) |
Цитата:
Цитата:
ну, может и НЕ синие... но уж больно хороши... (также "совершенно субъективно") :-) http://www.ebay.com/itm/INVICTA-MENS...item2c70de15b2 http://www.ebay.com/itm/INVICTA-MENS...item2c70af5497 - не такие "высокие" как другие "хроники". - не кварц.. не уверен, что это мега-достоинство, но всё же. - черный вариант - не такие уж и "хохлома". |
Вложений: 5
Итак, благодаря тому, что многоуважаемый dm812, в миру Дмитрий, переоценил диаметр своей руки, и стараниями того же Дмитрия, сегодня вежливый курьер привёз мне из Питера эти часы.
Часы, при всех своих достаточно "скромных" размерах, кажутся больше небезызвестного Sea Hunter, коего у меня было, как знают старожилы, в избытке. На самом деле часы классные. Но, повторюсь, шибко здоровые. Хотя и не такие уж тяжёлые. Но тем не менее, 100%-но доказывающие, что в Invicta работают идиоты. Итак, по порядку. Диаметр часов по корпусу 51 мм Диаметр с "головой" 59 мм Толщина 21 мм Вес 201 гр Часы 200 м, при этом голова даже не на винте, а ремень - кожаный. И скажите мне после этого, что в Invicta работают не идиоты?! Толщина кожи ремня - 2 мм. При этом т.н. "ушко" вшито в ремень прямо у пряжки и сделано, видимо, из отходов производства, или тупо из промокашки, такое оно, это "ушко", тонкое. Теперь представьте себе как в него запихать конец нового кожаного ремня толщиной 2 мм?! Я покрылся потом, боясь порвать "ушко". Кто мне скажет, что в Invicta работают не идиоты?! ЗГ, как я и упоминал, не завинчивается, а тупо вынимается и втыкается обратно в корпус на достаточно массивной "ножке" и без какого-либо люфта. Завтра приму в них душ, посмотрим, какие там 200 м. В сентябре поедут со мной в Тайланд на открытую воду. Протекут, ищите в новостях репортаж с места трагедии офиса Invicta. Что удивило, так это очень неплохая светомасса на стрелках. Одно из самых слабых мест Invicta, по моему скромному мнению обладателя десятка их часов :) Ну и напоследок несколько фото. А, ну да! Дим! Ещё раз огромное спасибо! Если бы не ты, в жизни бы их не купил. ;) |
черт крупнее Sea Hunter :eek:,с трудом представляю
|
[quote=Butchara;1982819]
Цитата:
НО!!! как я уже говорил, в случае с Инвиктой - мы платим за дизайн, который многим (судя по количеству постов а этой теме) по нраву. я искренне рад, что "будильник" пришелся "ко двору" :-) и не обманул ожиданий. п.с. после душа - "фото в студию!!!" |
Прочитал статью "Отличия оригинальных часов Invicta от подделки" на "официальном" сайте компании в России :) Это нечто! Что ни слово, то откровение! Причем согласно этой информации они продают практически одни подделки :)
|
забавная статья.
|
Цитата:
Цитата:
Но испытание душем часы прошли. Я их и в воде подержал, и под струёй. Вроде пока всё нормально. Кстати, никто не в курсе, есть ли какая-нибудь пропитка для кожи? Думаю, это должно быть что-то отличное от обувной пропитки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |