|
Как говорил незабвенный джереми клакрсон, "жить в городе и ездить на джипе - это все равно что не снимать презрватив весь год ради одного удачного случая".
Весьма метко имхо. Нафига джип нужен в москве, я не понимал никогда. Да и в подмосковье тоже не особо. |
Цитата:
|
Кукурузер машинка хорошая, однако со страховкой, спутником и прочей лабудой выезжаешь из салона за 5 лямов, с таким бюджетом есть и более интересные автомобили на мой взгляд. Ну и совершенно не понравились тормоза, нужно ставить вентилируемые керамические колодки аля Rotora, комплект еще 600 тыс с установкой. А так по городу то он достаточно комфортный и можно куда-нибудь в Кострому рвануть если захочется. Я езжу на ягуар xj и такой возможности у меня нет -)) покрышки и в Москве рвутся по 2-3 за сезон -))
|
Цитата:
|
Да ничего, заезжаешь на скорости 50 кмч в припорошенную снежком ямку на 20-м радиусе где-нибудь в районе хотя бы и Ленинского проспекта и далее следуешь на эвакуаторе.
UPD У новой кукурузины салон почти уже как у Лексуса аналогичного, отличия стремится к минимуму. |
Цитата:
В основном с тойоты хотят пересеть на бмв или мерседес. А не наоборот. И совершенно понятно, почему: потому что между немцами и тойотой пропасть. Чтоб это осознать надо годик нормально поездить на немцах. Не 5 минут тест драйв вокруг дилершипа. А пожксплуатировать нормально. И никакой крузак уже не захочется. Проверено. Именно поэтому оснований называть тойоту ведром у погонщиков бмв гораздо больше, чем у тех кто бмв/мерседес/ауди не эксплуатировал, но осуждает. А то получаются разговоры в пользу бедных. Цитата:
|
Цитата:
В общем, совершенно справедливо, особенно второе: в сравнении с другими автомобилями на двухсотке для трех тонн веса слабоватые тормоза (хотя сейчас куда лучше, чем были раньше). Но вот покатался я пару месяцев и понял, что не надо ничего менять. Сама собой произошла небольшая корректировка манеры езды и все дела. Разгоняюсь менее активно и не приходится тормозить двумя ногами для остановки. В итоге, расход меньше 15-ти литров на сотню при 80% времени (не путать с расстоянием) езды по городу. Едешь такой весь спокойный, вальяжный, никуда не спешишь и везде успеваешь. Колеса вообще красота: мягкие, комфортные, недорогие. Собрал зимние колеса за 70 т.р. 40 тысяч комплект новых фирменных дисков с Авито и 30 тысяч Bridgestone Blizzak DM-V2. А, ну еще 14 тысяч датчики давления с монтажом колес (многие плюют и не ставят) Кстати, тормозной комплект на 20-дюймовые колеса стоил в июле 240 тысяч, а вовсе не 600. Приятно отвечать на комментарии по делу. |
Из салона где то за 5 уедешь за все про все, заходил недавно, посматривал всякие джипы, но не готов пока, не та ситуация. Ну а так кукурузер он конечно не такой комфортный как мерс gl допустим но надежнее зато-) за то его и берут-) мне кажется дорого, я в этом случае за мерс бы проголосовал, для Москвы с окрестностями уж точно.
Колес выкинул штук 5 за 2 года. Есть еще форсированная 3-ка x-drive там стоковые 17-ые диски вот им хоть бы хрен, а 20-ые колеса это уже совсем другое, там надо сильно следить за дорогой -( Цитата:
Сама машина для меня сейчас дороговата, я наверное за gl бы деньгами голосовал но это уже дело вкуса, комфорт или надежность-) |
Цитата:
|
лучше тойоты может быть только тойота:D Мерс и бимер рядом не валяются, деже те что чипованные 550 и пр.....:D На фиг джип нужен в Москве - ответ очень тревиален - дабы народ пугался смотря в зеркало заднего вида. Народ готов выложить бабки за престиж приравненный к баидитскому, дабы все его уважади и боялись. Больше не чем не оправдан выбор большого бегемота в москве. Хорошо или плохо это - каждый решает сам воим кошельком.
Л200 очень хорошая машина, жадь что в наших краях нет дизелей, брать бензин - слишком разорительно (было покрайней мере 3 месяца назад когда бензин стоил по $1.70+ за литр). машина очень надежная и комфортная во всех отношениях. Опять же вам в РФ достаются более лакомые кусочки нежели нам. Мерс=бимер - для молодежи и тому кто живет в кредит. Это всем известно.Смотрите статистику на чем ездят люди у которых счета с 000.000 нулями в банках.Порш вообще летняя машинка для двих, акромя ветра в голове ничего путного в ней нет.Кроме того большинство бимер=мерс - сделаны неграми, это вам не немецкие работяги (точнее турки и болгары) которые бояться потерять работу и вкладывают как лошадь, тут толстые и упитанные тети и дяди со своими 1метровыми бургерами и ведром колы так не работают. А еще лучше корейцы сейчас, они япов переплюнули и по качеству и по дизайну! Как то так.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |