|
Весьма не плохо, а циферблатов можно было бы с запасом сделать штук 500. Хомажисты были бы счастливы.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё здорово. Но, почему геройский политрук похож на негра-деда мороза? Какой то негатив эскиза получился. Мне, честно говоря, не очень понравилось... Я понимаю, что не дождусь объяснений, от нашего верховного лидера, но всё же. Почему так вышло? И есть ли возможность исправить и сделать "как задумывали", или сделали, как было проще, а не нравится - не берите?
|
Я думаю, что правильный рисунок, не негатив, должен был получиться, если бы его сделали как надпись по кругу. Там буквы рельефные, а фон вытравлен.
Соответственно и тут нужно было фон вытравливать и контуры политрука делать рельефными, а не углублёнными травлением. Но тогда большая часть крышки была бы матовая. Не понятно, было бы это эстетически красивее??? |
Я думаю всё станет нормально, когда после окончательной сборки часов, смоют защитную пленку.
|
Достойный и даже аутентичный корпус и циферблат!
Достойный и даже аутентичный корпус и циферблат! Большое человеческое спасибо Торстену и Seconda за правильное прочтение истории! Но если так и останется "борода" у политрука на крышке- это будет "ложкой дёгтя в бочке мёда" Очень повезёт мне и всем у кого есть прозрачная крышка!
Цитата:
|
лучше бы не показывали фотки. до этого сидел спокойно, ждал, а теперь зазудело: "ну когда?!" )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый ATrps, не могли бы Вы уточнить такое? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |