|
Цитата:
|
Вложений: 6
Здравствуйте уважаемые мастера. Необходим ваш совет по восстановлению корпуса. Взялся за такую работу впервые, корпус был в плачевном состоянии, что смог сделал, но вопрос восстановления короны - правильные ли я варианты выбрал и что более соответствует, проштудировал форум, но хочется услышать мнения
|
Вложений: 5
Приветствую друзья, случилось в прошлом годе делать "бороду", процесс в картинках:
Вложение 3393798Вложение 3393799Вложение 3393800Вложение 3393801Вложение 3393802 Поясню, материал ольха, заготовка склеена из двух досок с проставками из сосны, т.е полая внутри, на выходе получил заготовки для двух изделий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что клеить между собой три заготовки не обязательно. Я в таких случаях соединяю между собой заготовки обычным узким скотчем, сделав по краям несколько витков. На мой взгляд это быстрее и проще чем клеить. Можно дополнительно установить по краям еще по саморезу если деталь достаточно большая. Это удобно при изготовлении полуколонн, особенно малого диаметра и достаточно длинных. С уважением Игорь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |